Л
Луна
Guest
Дорада.Что за рыба?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Дорада.Что за рыба?
Без гарнира? Почему вино красное?Посмотреть вложение 485750Снова рыбный день.
На гарнир - салат.Без гарнира? Почему вино красное?
Овощи — вполне себе гарнир. Если горячие. Если холодные — то это салат. Салат — не гарнир. ИМХО.А зачем к рыбе гарнир. Рыба с овощами самое то, если нет цели кишку забить.Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Я могу и мясо с таким салатиком.Овощи — вполне себе гарнир. Если горячие. Если холодные — то это салат. Салат — не гарнир. ИМХО.
Я, вообще, ничего с салатиком не могу. Салатик — он всегда до горячего. Чередование основного блюда с салатиком — это для меня как в первое компот вылить. Или перемешать первое со вторым, например.Я могу и мясо с таким салатиком.
А шашлык? С помидорками, огурчиками, зеленью, мягким сыром?Я, вообще, ничего с салатиком не могу. Салатик — он всегда до горячего. Чередование основного блюда с салатиком — это для меня как в первое компот вылить. Или перемешать первое со вторым, например.
А шашлык? С помидорками, огурчиками, зеленью, мягким сыром?
Какая разница как называются овощи к рыбе? Пока баклажаны с гриля горячие, они - гарнир, а если остыли в тарелке - салат? В любом варианте рыба остается с овощамиОвощи — вполне себе гарнир. Если горячие. Если холодные — то это салат. Салат — не гарнир. ИМХО.
Я очень-очень не люблю, когда горячее остывает.Какая разница как называются овощи к рыбе? Пока баклажаны с гриля горячие, они - гарнир, а если остыли в тарелке - салат? В любом варианте рыба остается с овощами
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
ну в общем-то эта тема не "Вкусовые пристрастия и культура питания тов. Мазая", а тема "Что сегодня на ужин?"Я очень-очень не люблю, когда горячее остывает.
Я, вообще, ничего с салатиком не могу.
это для меня как в первое компот вылить.
Салат — не гарнир. ИМХО.
Это форум, конференция.ну в общем-то эта тема не "Вкусовые пристрастия и культура питания тов. Мазая", а тема "Что сегодня на ужин?"
ну так делитесь рецептами, местами закупок продуктов, аппетитными фотками а вот что вы там любите не любите как-то ....Это форум, конференция.
Почему же так категорично? Мне интересно, как народ относится к остывшему горячему. Я, например, в кафешках замучился просить разогреть погорячее, так как дают холодное, как свиньям, называя это горячим.ну так делитесь рецептами, местами закупок продуктов, аппетитными фотками а вот что вы там любите не любите как-то ....