Что сегодня на ужин?))

Lasterique

Lasterique

Новичок
Регистрация
30.06.2014
Сообщения
2 064
Реакции
0
Баллы
0
Купили на пробу в окее маринованную утку табака в вакууме. Сегодня приготовили.оооофигеть как вкусно. Отвалбашки
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 604
Реакции
4 561
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 604
Реакции
4 561
Баллы
113
Купили на пробу в окее маринованную утку табака в вакууме. Сегодня приготовили.оооофигеть как вкусно. Отвалбашки
А ты как её готовила? Прям в этом пакете в духовку?
А то сейчас глянул, а там никаких инструкций на этикетке нет.
 
Lasterique

Lasterique

Новичок
Регистрация
30.06.2014
Сообщения
2 064
Реакции
0
Баллы
0
А ты как её готовила? Прям в этом пакете в духовку?
А то сейчас глянул, а там никаких инструкций на этикетке нет.
По идее ее надо под пресс на сковородку. Но мы запекали ее с картофаном в духовке. Просто на противень картоху, сверху распластали этот труп утки и на час в духовку. Она уменьшилась в обьеме, но получилось ничтяк))))
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
По идее ее надо под пресс на сковородку. Но мы запекали ее с картофаном в духовке. Просто на противень картоху, сверху распластали этот труп утки и на час в духовку. Она уменьшилась в обьеме, но получилось ничтяк))))
Классный рецепт! Главное без интеллигентских заморочек..!
труп утки на час в духовку! Обязательно в закладки! :derisive: Зы: А внутрь трупа утки ничего не пихали?
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 604
Реакции
4 561
Баллы
113
Классный рецепт! Главное без интеллигентских заморочек..!
труп утки на час в духовку! Обязательно в закладки! :derisive: Зы: А внутрь трупа утки ничего не пихали?
Там не запихнёшь.
 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 743
Реакции
1 795
Баллы
113
пацанская контора, с завчика по ходу. надо попробовать. а я вот хинкалей хочу, с маянэзой и чесноком. с бульёнчиком. тыкаешь в него вилкой и из четырех ровных отверстий начинает вытекать ароматный, душистый бульёнчик, потом пронзаешь его еще раз, нанизываешь на острия вилки, макаешь в маенэзно-чесночное жижево и ням-ням-ням. Потом второй... И третий... И так пока все 10 не отправятся в желудок голодному барину.
 
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
59 253
Реакции
2 787
Баллы
113
А кто нить пробовал/готовил жареные/печеные жёлуди?
 
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Регистрация
10.10.2004
Сообщения
71 684
Реакции
381
Баллы
83
Я в детстве сырые пробовал. Не фисташки, конечно, но пойдет:D
 
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Регистрация
10.10.2004
Сообщения
71 684
Реакции
381
Баллы
83
Тьфу, каштаны. Не жёлуди.)

Ну вот каштановая аллея Автосаратова вырастет, попробуем))) В Италии покупал жареные каштаны у негра какого-то на улице, он их готовил, как тут шаурму готовят, попробовал - ну ничего особенного нет:)
 
Танита

Танита

Участник
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
6 152
Реакции
1
Баллы
36
Дрищи сейчас на вес золота, потоиу что риск умереть от инсульта во время занятий сексом у них ниже в 4 раза:)
"Доктор,залезаю на первую-нормально,лезу на вторую-одышка,на третью-не могу.Доктор ему-"Дедушка,я-в свои годы-с одной не справляюсь,а вы с тремя воюете." Дед ему-Доктор,Вы о женщинах?А то я Вам про ступеньки рассказываю."
 
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Регистрация
06.09.2010
Сообщения
48 120
Реакции
3 039
Баллы
113
картошка с мясом в горшочке. Ммммм....
 
Верх Низ