Lasterique
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Купили на пробу в окее маринованную утку табака в вакууме. Сегодня приготовили.оооофигеть как вкусно. Отвалбашки
А чья утка? Название?Купили на пробу в окее маринованную утку табака в вакууме. Сегодня приготовили.оооофигеть как вкусно. Отвалбашки
А чья утка? Название?
Посмотрел. Утолина.Не помню, буду там еще раз, посмотрю.
А ты как её готовила? Прям в этом пакете в духовку?Купили на пробу в окее маринованную утку табака в вакууме. Сегодня приготовили.оооофигеть как вкусно. Отвалбашки
По идее ее надо под пресс на сковородку. Но мы запекали ее с картофаном в духовке. Просто на противень картоху, сверху распластали этот труп утки и на час в духовку. Она уменьшилась в обьеме, но получилось ничтяк))))А ты как её готовила? Прям в этом пакете в духовку?
А то сейчас глянул, а там никаких инструкций на этикетке нет.
Классный рецепт! Главное без интеллигентских заморочек..!По идее ее надо под пресс на сковородку. Но мы запекали ее с картофаном в духовке. Просто на противень картоху, сверху распластали этот труп утки и на час в духовку. Она уменьшилась в обьеме, но получилось ничтяк))))
Там не запихнёшь.Классный рецепт! Главное без интеллигентских заморочек..!
труп утки на час в духовку! Обязательно в закладки! :derisive: Зы: А внутрь трупа утки ничего не пихали?
пацанская контора, с завчика по ходу. надо попробовать. а я вот хинкалей хочу, с маянэзой и чесноком. с бульёнчиком. тыкаешь в него вилкой и из четырех ровных отверстий начинает вытекать ароматный, душистый бульёнчик, потом пронзаешь его еще раз, нанизываешь на острия вилки, макаешь в маенэзно-чесночное жижево и ням-ням-ням. Потом второй... И третий... И так пока все 10 не отправятся в желудок голодному барину.Утоли нна.
Мужику маловато будет. Барин малоежка,прямо.все 10 .
Тьфу, каштаны. Не жёлуди.)Я в детстве сырые пробовал. Не фисташки, конечно, но пойдет
Наши не годятся, откуда-то с югов привозили, очень вкусно.Тьфу, каштаны. Не жёлуди.)
Мужику маловато будет. Барин малоежка,прямо.
Нежирных бояр дайте 2 ,пожалуйста.Дык это, барин не жирный нонче пошел, аккуратных пропорциев, без пивных вместилищ.
Тьфу, каштаны. Не жёлуди.)
Нежирных бояр дайте 2 ,пожалуйста.
"Доктор,залезаю на первую-нормально,лезу на вторую-одышка,на третью-не могу.Доктор ему-"Дедушка,я-в свои годы-с одной не справляюсь,а вы с тремя воюете." Дед ему-Доктор,Вы о женщинах?А то я Вам про ступеньки рассказываю."Дрищи сейчас на вес золота, потоиу что риск умереть от инсульта во время занятий сексом у них ниже в 4 раза