Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Malina, ммм, тоже хочу! Ну вот почему ты уехала в Москву? Я б нагло в гости пришла))) С меня..эээ..сахар!)
Снегурочка, приезжай в Москву, в гости!
Malina, ммм, тоже хочу! Ну вот почему ты уехала в Москву? Я б нагло в гости пришла))) С меня..эээ..сахар!)
Спасибо, конечно, надо подумать, стоит ли кусочек пирога 9 тысяч)))))Снегурочка, приезжай в Москву, в гости!
Спасибо, конечно, надо подумать, стоит ли кусочек пирога 9 тысяч)))))
А мы чет без ужина. Жарко. Но пожарила бедра замаринованные, а к ним картошечку отварную обжарила на оливке со специями - одним запахом наелись)
А еду мужу в поезд сегодня с собой выдам))Выгодно! А еду кудыть дели?
а сама рульку кое-где употреблять?ooh_lol: (нутыж сама сказала, что он не читает))))А еду мужу в поезд сегодня с собой выдам))
А хз)))) мы не решили еще)а сама рульку кое-где употреблять?ooh_lol: (нутыж сама сказала, что он не читает))))
потом хоть скажи ,как там рулька если шо. а то Женька в восторге.А хз)))) мы не решили еще)
З.ы. и он вообще в курсе, при нем же обсуждалось)))
Я вообще жрать не планировала))))) но теперь чувствую передумаю)))потом хоть скажи ,как там рулька если шо. а то Женька в восторге.
я это. Фоток жду. сама знаешь гдеooh_lol:Я вообще жрать не планировала))))) но теперь чувствую передумаю)))
Я вообще жрать не планировала))))) но теперь чувствую передумаю)))
ooh_lol:ooh_lol: мсяо.
японцы?ooh_lol:Танита, мы так мясо называем)
китайцы)))японцы?ooh_lol: