Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
дикие птахи, тушеные с овощами
Пюре гороховое с копченостями.
А кто какие вкусности с вишней печет?
представляю каков пирог, но думаю из блинчиков нежнее будет.рецепт пирога из лаваша, можно и с вишней.
Мне ту недавно подсказали рецепт пирога из лаваша, можно и с вишней. Не знаю был тут такой) лаваш тонкий промазывается начинкой и сворачивается в трубочку, так делается несколько трубочек. Перекладывается потом этом в форму, а сверху поливается смесью из сметаны и яйца ( 2 столовые ложки сметаны и 2 яйца, соль или сахар в зависимости от начинки). Потом на 20 минут в духовку и все. Сама пока так не делала, но девочки приносили на работу, у них получалось оч вкусно.
З.Ы. А самое вкусное, что я ела с вишней были бабушкины завертыши....мммм, как то у нас в семье кроме бабушки их не делал вообще
Выглядит очень вкусно)представляю каков пирог, но думаю из блинчиков нежнее будет.
зы. в позапрошлом году всем офисом подсели на блинные тортики, счас даж иногда балуемся имиПосмотреть вложение 348152
Приеду домой - сделаю )shatalochka, Ксюша, и на вкус они зачОтные.
Приеду домой - сделаю )
Че такое завертыши?
мое фото к завертышам не имеет никакого отношения. это блинный тортик)Совсем не то что на фото у Малины в результате)
мое фото к завертышам не имеет никакого отношения. это блинный тортик)
о, систер) у нас муж - спец по блинам. у меня же вообще, даже под его руководством - не получаютсяБлиинчики, оч люблю, но мы с ними не друзья, не получаются они у меня вообще)
ха-ха-ха, точно!!! сколько порывов было. а еще "в этот раз замещу побольше теста, чтоб на торт осталось"-тщетно.)))сколько раз я порывалась сделать такой торт, но все заканчивалось на стадии укладывания блинов на тарелку...и их успешным поедание со словами - ааа..давай так..они и так вкусные