Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Тартар
Кенгурятина
Конфи из утки
Кенгурятина
Конфи из утки
Тартар
Кенгурятина
Конфи из утки
тартар это и есть сырой фарш) мясной или рыбныйА тар-тар, похож на сырой фарш, что это? По фото не оч понятно )
А тар-тар, похож на сырой фарш, что это? По фото не оч понятно )
буэ. и как? с вашими путешествиями одни открытия.Тартар
и все такое сильно жареное.как кенгурятина аппетитно выглядит
тоже интересно.вкусно?
извращенцы те еще.говорят, вкусно)
Кенгурятина похожа на говядину, но, как Клео про дичь приводит сравнение, отдаёт дичью. Типа кабан это свинина, а кенгуру говядина дикая. В принципе вкусно.Вчера ток в "Орел и решка" про кенгурятину показывали. Типа в Мельбурне ее собакам покупают, как у нас кильку кошкам. А я б с удовольствием попробовала бы. Свет, вкусно?
А тар-тар, похож на сырой фарш, что это? По фото не оч понятно )
Да.тартар это и есть сырой фарш) мясной или рыбный
Кенгурятина похожа на говядину, но, как Клео про дичь приводит сравнение, отдаёт дичью. Типа кабан это свинина, а кенгуру говядина дикая. В принципе вкусно.
По поводу Тартара сразу всем отвечу. Первый раз ела в Праге, когда предложили, в шоке была, но попробовала. Потом ещё даже там ела. А во Франции подают не как закуску, а как основное блюдо. Но попросили вчера специально с греками подать, чтоб с чешским сравнить. Не отличается мясо. Вкусно. Но в РФ такую вырезку тяжело найти, чтоб дома, например, сделать.
Ну и привет всем из Варшавы:
в тему сырого - сырые шампиньоны в салатах очень вкусные и без всяких маринадов
а как много сметаны надо?Сделала пробно чипсы из лаваша ) Очень вкусно получилось )
Рецепт: лист тонкого лаваша постелить на сухой противень, смазать смесью сметана+яйцо (я еще горчицы добавила немного)+соль. Сверху натереть на мелкой терке ветчину и сыр (я брала колбасный, копченый). Все в духовку на 180 градусов на 10-15 минут, немного подсушить. К пиву отличная закуска )
У меня целый лист лаваша не уместился, я края завернула сверху всего этого (тоже смазывала), получилось часть закрытая, часть открытая, и так и так вкусно )
а как много сметаны надо?
спасибо. надо будет попробовать при случае )На 2 листа лаваша у меня ушло около 150гр сметаны, 1 яйцо и чайная ложка горчицы.
Овсяное печенье с бананом:делись в ужине)