М
Многомама
Guest
Делаю с медом и с зернистой горчицей-отлично
а рецепт?? ток, если напишешь, можно подробно? я жеж в первый раз...
Делаю с медом и с зернистой горчицей-отлично
+1Делаю с медом и с зернистой горчицей-отлично
а рецепт?? ток, если напишешь, можно подробно? я жеж в первый раз...
ooh_lol:В этой теме только жену себе выбирать )
А я в тефлоновой, сначала под крышкой, а потом без, в итоге мед чуть схватывается и получается мега вкусным и густымМаш, я тушу в большой чугунной кастрюле. Мед, семена горчицы, много лука, немного водички, соли, приправ по вкусу - и все. Тушить до готовности. Зависит от ребрышек.
Аня спасибо! ок! пошла пробовать собственно)) о результатах отпишусь!
Обжариваю в чугунной сковороде до корочки. Параллельно обжариваю морковь, лук в томате. Готовые ребра в сковороду с овощами, немного воды и тушить минут 10-15. Только что делала. Супруг доволен)ммм, спасибо Кать.....
я вот читаю в нете варианты, мне пока больше всего с медом хочецца... стоит ли пробовать в первый раз такой рецепт??
ага))) до этого только муж готовил мясо, да и вкуснее у него выходит)) а вот ребрышки я реально ни разу еще не готовила - да и как говорят: не стыдно не знать, стыдно не знать и не учится))))В этой теме только жену себе выбирать )
После твоих сообщений о 4-х девушках одновременно в параллельной теме вряв ли кто согласится)В этой теме только жену себе выбирать )
А че он не на работе?Обжариваю в чугунной сковороде до корочки. Параллельно обжариваю морковь, лук в томате. Готовые ребра в сковороду с овощами, немного воды и тушить минут 10-15. Только что делала. Супруг доволен)
да когда это было ))После твоих сообщений о 4-х девушках одновременно в параллельной теме вряв ли кто согласится)
да когда это было ))
А повториться не может?)))
Ну у меня конечно еще есть порох в пороховнице ))) но уже авантюрности былой нет... хочется придти домой, поужинать бараньими ребрышками. ...
Уже)Так приготовь и поужинай)
Правильно, в 10 вечера поздно уже ужинать)))))Разгрузочный вечер. Не ужинаю!