Что сегодня на ужин?))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Регистрация
25.04.2012
Сообщения
1 472
Реакции
6
Баллы
38
наверное пойду по проторенной дорожке
проторенную дорожку можно украсить разные соусами-сделать несколько, и со всеми по очереди попробовать. теплый сырный с петрушкой, китайский кисло-сладкий, брусничный, например, хэнд-мейд или прикупить. только помнить про кислотно-щелочной баланс надо)
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
что-то необычного хотелось.
как вариант.....при подаче облить коньяком и поджечь...:)http://www.kulina.ru/articles/66934/
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Спасибо всем за рецепты) в общем решила и сделала два варианта- стейки и в духовке под соусом сливочным.
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
А у нас теперь любимый салат (тот, что Лена Капризная тут выкладывала): копченая курица, фасоль и корейская морковь!!! Сейчас пойду готовить его)
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
А у нас теперь любимый салат (тот, что Лена Капризная тут выкладывала): копченая курица, фасоль и корейская морковь!!! Сейчас пойду готовить его)
Тынц, тынц, тынц.... А мне завтрак готовить неохота...:prankster:
 
Танита

Танита

Участник
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
6 152
Реакции
1
Баллы
36
а у нас почти всё готово-кроме салатика из рисовой лапши,овощей и соуса.Собственно ,вот какой вопрос,девочки-купила копчёные свиные рёбрышки.В каком виде их потреблять лучше всего?Их греть,или не надо?
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Вчера до ночи и готовила- лишь бы сегодня ничего не делать))) накрутила рулетов с семгой в лаваше, этим и позавктракали) :happy:
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Танита, думается их можно и так и так) но я бы погрела))
 
М

Многомама

Guest
Приготовила сегодня курицу с чесноком и травами. Мне так понравилось, и то, как быстро готовится, и как получилось на вкус.) Теперь хочу попробовать еще "по итальянски" и еще какую то видела...
Посмотреть вложение 333620
 
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
Тынц, тынц, тынц.... А мне завтрак готовить неохота...:prankster:

+1) мне сегодня сосисок на завтрак наварили) как вовремя в этом году 8е марта))

Ужин тоже не готовлю, да здравствует общепит.
 
Танита

Танита

Участник
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
6 152
Реакции
1
Баллы
36
Приготовила сегодня курицу с чесноком и травами. Мне так понравилось, и то, как быстро готовится, и как получилось на вкус.) Теперь хочу попробовать еще "по итальянски" и еще какую то видела...
Посмотреть вложение 333620
я завтра ноги индейки с ней сделаю,вот.Идею подкинули мне.
 
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Регистрация
23.01.2008
Сообщения
16 473
Реакции
478
Баллы
83
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Закуску вижу, выпивку нет. В лафитнике явно лимонад :)
То что лимонад это в точку...0,7 Хортица Серебряная прохлада не в кадре...;) Давно уже не ставлю бутылки на стол...
 
Нэтик

Нэтик

Новичок
Регистрация
25.10.2012
Сообщения
1 315
Реакции
8
Баллы
0
а у нас почти всё готово-кроме салатика из рисовой лапши,овощей и соуса.Собственно ,вот какой вопрос,девочки-купила копчёные свиные рёбрышки.В каком виде их потреблять лучше всего?Их греть,или не надо?
Супчик с них гороховый отменный получается ммммммммм:thumbs-up_cool:
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
лагман с косулей:happy:
 
Нэтик

Нэтик

Новичок
Регистрация
25.10.2012
Сообщения
1 315
Реакции
8
Баллы
0
пирожковый ужин :derisive: с мясом, лук-яйцо, капуста-грибы
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
хочу сделать оливье с семгой. В каком виде семгу туда класть? Соленую, копченую, малосольную? На кулинарных сайтах все почему-то отмечают, что лучше со свежим огурцом, а вот про рыбу ничего.
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
хочу сделать оливье с семгой. В каком виде семгу туда класть? Соленую, копченую, малосольную? На кулинарных сайтах все почему-то отмечают, что лучше со свежим огурцом, а вот про рыбу ничего.
Как то ели такой салат- уж точно не копченая,по моему обычная соленая,как в упаковках бруски.
 
Верх Низ