Ань,держи(остальным не пдглядывать:smile2
:Качан разрезать на 8-12 частей, вырезать кочерыжку. На крупной терке натереть по одной СЫРОЙ свекле и моркови, естствна засыпать ими капусту.Маринад: на 1л воды 0,5-0,75 ст. сахара, 0,5 ст. растит.масла, 2 ст.л. соли, 1 ст.
столового уксуса, 5-8 долек чеснока(можно на лопопам :smile2: порезать их). Довести до кипения и залить капусту с морковью и свеклой, чтобы все овощи были покрыты. Положить гнет.
Через сутки можешь звать в гости на капусту.
Последний пункт самый главный в рецепте, без него невкусно будет!:smile2:
Зы. Увидела приписку: 1 ст. столового уксуса=1,5 ст.л. уксусной эссенции.