nunah
Активный участник
- Регистрация
- 31.10.2006
- Сообщения
- 21 459
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Тук-тук-тук Пенни, тук-тук-тук Пенни, тук-тук-тук Пенни ! )
никаво нет домаooh_lol:
Тук-тук-тук Пенни, тук-тук-тук Пенни, тук-тук-тук Пенни ! )
никаво нет домаooh_lol:
ooh_lol:
я себе сумку такую хочу http://mywishlist.ru/pic/wish/4344595_300x300.png
Я 28-го опять в Москве одним днем. Так что, если кому надо привезти/передать, всегда пжлста.nunah, Red Baron, зашла по ссылке Олиной, понравилась маечка тож, там при заказе на 3 тыс - бесплатная доставка по Москве, есть возможность в Москве "принять", в Саратове будет или в сл выхи или после 10-го декабря, ес надумаете - пишите, скооперируемся.
+100500 думала темой апшиплась.:2_5: а не пойти ли вам в болтовню, друзья?)
После 10 декабря, до выходных у меня не будет времени забрать скорее всего.nunah, Red Baron, зашла по ссылке Олиной, понравилась маечка тож, там при заказе на 3 тыс - бесплатная доставка по Москве, есть возможность в Москве "принять", в Саратове будет или в сл выхи или после 10-го декабря, ес надумаете - пишите, скооперируемся.
еще вопрос дополнительный. может кто помнит, раньше продавали сушеные грибы в коробочках крошечных, разводились как-то водой, как не помню, напомните плиз. Ну и как готовят шитаке, так как раз они и лежат в этих коробочках..как готовят шитаке?
на пакетах с сушеными грибами написано обычно. их там замачивать надо на час-два, потом варитьеще вопрос дополнительный. может кто помнит, раньше продавали сушеные грибы в коробочках крошечных, разводились как-то водой, как не помню, напомните плиз. Ну и как готовят шитаке, так как раз они и лежат в этих коробочках..
на пакетах с сушеными грибами написано обычно.
На моих по-русски, что грибы внутри и сколько весят. А че с ними делать хз... А в ресторанах вкусно очень.....написано.. по китайски ( мы когда в Иркутске были, на китайском рынке купили. Та же фигня с концетратом соевого соуса, лежит, а че с ним делать хз ) Продавец нихау по русски ))
на разогретую, смазанную маслом сковороду раскладываете пельмени. Сначала на маленьком огне с закрытой крышкой минут 7 жарите, а потом можно и посильнее огонь делать.... Смотрите по ситуации, я иногда в начале немного водички добавляю... Особого рецепта наверное нет...Кто нить пельмени жарил? Рецептом не поделитесь?)
Их прям замороженные раскладывать?на разогретую, смазанную маслом сковороду раскладываете пельмени. Сначала на маленьком огне с закрытой крышкой минут 7 жарите, а потом можно и посильнее огонь делать.... Смотрите по ситуации, я иногда в начале немного водички добавляю... Особого рецепта наверное нет...
Нагреваешь масло(растительное) вываливаешь пелемени, мешаешь, чтоб маслом обмазались, накрываешь крышкой, ждёшь 10-15 минут. Потом перемешиваешь, и дожариваешь с открытой крышкой до румяной корочки.Кто нить пельмени жарил? Рецептом не поделитесь?)
Да.Их прям замороженные раскладывать?