Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Аж от форума не оторваться?
неверная инфа. Да и я давно в курсе, что завидовать молча у вас не получаетсяooh_lol:
Аж от форума не оторваться?
неверная инфа. Да и я давно в курсе, что завидовать молча у вас не получаетсяooh_lol:
пирожки с рисом и огурцами.
Ммммм! Мои любимые! А еще люблю порожки с вермишелью и пирожки "без никто")))
Гуляш из говяжьего сердца, тушеная цветная капуста, пирожки с рисом и огурцами.
ooh_lol: В добавление к пирожкам получились еще плюшки с корицей)
Чему?неверная инфа. Да и я давно в курсе, что завидовать молча у вас не получаетсяooh_lol:
А в меня много лезет. Вчера всякие белки и утки пекинские, сегодня 2 вида шашлыка в промежутках между плаванием в Волге и отмечанием "дня медика".rankster:Херня всякая, почему нужно постоянно есть, надоело...
да кто же вас знает-то)))Чему?
А в меня много лезет. Вчера всякие белки и утки пекинские, сегодня 2 вида шашлыка в промежутках между плаванием в Волге и отмечанием "дня медика".rankster:
ну вы гулять... он же в июне был, а сегодня день нефтяника...С праздником нас днем фтяника."дня медика".
ну вы гулять... он же в июне был, а сегодня день нефтяника...С праздником нас днем фтяника.
А ужин ресторанный, посвященный годовщине свадьбы уже переварился...
А я нажарила котлет из лося+свинина и т.к. свинина была на кости, то как раз остались мои самые любимые места, пожарила с медом и горчицей) И котлет мне не надо))))
Посмотреть вложение 307444
Приятного аппетита
Нивапрос, нам привози.купила свиную шею. а духовки нет. страдаю
Я вот сначала духовку купил. А шею через 3 года после духовки rankster2:ooh_lol:
экий ты деловой сосис