KapriZnaya
Новичок
- Регистрация
- 11.12.2007
- Сообщения
- 25 049
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Хочу сегодня какие-нибудь тефтельки забабахать в сковороде, жареные и маленькие. Буду щас искать рецепт. Если у кого есть проверенные - делитесь.
Хочу сегодня какие-нибудь тефтельки забабахать в сковороде, жареные и маленькие. Буду щас искать рецепт. Если у кого есть проверенные - делитесь.
Супер)) ну прямо таки супермодератор)))Я решила тему с рецептами вынести в общий доступ, может мне так быстрее станет стыдно и я ее доделаю, так что уэлкам пользоваться)
:tender:Супер)) ну прямо таки супермодератор)))
прикольно)) мо-ло-дец)))Я решила тему с рецептами вынести в общий доступ, может мне так быстрее станет стыдно и я ее доделаю, так что уэлкам пользоваться)
Еще 100 осталось rankster: Ну как заказывали)))прикольно)) мо-ло-дец)))
з.ы. Блюдо Редбарон улыбнуло)))
мне средней прожарки)))Еще 100 осталось rankster: Ну как заказывали)))
+100500а судака и сома люблю именно с корочкой)
вот филе такое очень сочным получается, приятно удивлены даже) поставила пиццу с охот. колбасками и опятами.взбила яйцо с соевым, обмакнула в это большие отбитые куски куриного филе, далее в темпура и на сковороду. Сверху посыпала чесночным перцем, на гарнир спагетти с сол. помидорками)
Вариант для бедных/жадных. ИМХО. Они совсем другие. Во-первых, они сухие, как печенье песочное, но воздушные. Во-вторых, одна сторона у них сахаром присыпана. Специально для тебя нашла остатки и разломила одну печеньку:Strekoza, ты вот тирамиссу с печеньем "пальчики" делаешь? Щас по телеку сказали, что бисквитные коржи (которые в пачках продают, круглые такие) тоже самое что это печенье для тирамиссу. Ты ж большими объемами делаешь, ес и правд тоже самое, можт удобнее будет с коржами.
Вариант для бедных/жадных. ИМХО. Они совсем другие. Во-первых, они сухие, как печенье песочное, но воздушные. Во-вторых, одна сторона у них сахаром присыпана. Специально для тебя нашла остатки и разломила одну печеньку:
Посмотреть вложение 293658
Фух...надо было с утра сделать брауни, обкушалась на ночь( Сделала порцию в половину от рецепта, вкусненько, с кислой вишней самое то)
Это не так страшно и сложно, как кажется на первый взгляд. И после домашнего совсем не захочешь есть эти пирожные в кафе, где от тирамису одно название обычно.Спасибо, конечн, что спец для меня, но я все равно делать это дома не буду.
Не нашла Лен, в рубле у "юбилейного" нет, да и фиг с ними, силиконовая форма порадовала) половины порции как раз на шесть штук хватило, меня на три)Где таки нашла формочки?
Это не так страшно и сложно, как кажется на первый взгляд. И после домашнего совсем не захочешь есть эти пирожные в кафе, где от тирамису одно название обычно.
Кидай уж ссылку, не знаю, куда грибы приспособить сухие.дегустация макарон, на этот раз с белыми грибами.
Кидай уж ссылку, не знаю, куда грибы приспособить сухие.