Что сегодня на ужин?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Хочу сегодня какие-нибудь тефтельки забабахать в сковороде, жареные и маленькие. Буду щас искать рецепт. Если у кого есть проверенные - делитесь.
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Хочу сегодня какие-нибудь тефтельки забабахать в сковороде, жареные и маленькие. Буду щас искать рецепт. Если у кого есть проверенные - делитесь.

маленьких - рецепта нет..тока большие ежики(

у меня сегодня - кабачки, обжарено-тушенные с укропом и чесноком.
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Я решила тему с рецептами вынести в общий доступ, может мне так быстрее станет стыдно и я ее доделаю, так что уэлкам пользоваться)
прикольно)) мо-ло-дец)))
з.ы. Блюдо Редбарон улыбнуло)))
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
взбила яйцо с соевым, обмакнула в это большие отбитые куски куриного филе, далее в темпура и на сковороду. Сверху посыпала чесночным перцем, на гарнир спагетти с сол. помидорками)
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
взбила яйцо с соевым, обмакнула в это большие отбитые куски куриного филе, далее в темпура и на сковороду. Сверху посыпала чесночным перцем, на гарнир спагетти с сол. помидорками)
вот филе такое очень сочным получается, приятно удивлены даже) поставила пиццу с охот. колбасками и опятами.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza, ты вот тирамиссу с печеньем "пальчики" делаешь? Щас по телеку сказали, что бисквитные коржи (которые в пачках продают, круглые такие) тоже самое что это печенье для тирамиссу. Ты ж большими объемами делаешь, ес и правд тоже самое, можт удобнее будет с коржами.
Вариант для бедных/жадных. ИМХО. Они совсем другие. Во-первых, они сухие, как печенье песочное, но воздушные. Во-вторых, одна сторона у них сахаром присыпана. Специально для тебя нашла остатки и разломила одну печеньку:
image.jpg
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Фух...надо было с утра сделать брауни, обкушалась на ночь( Сделала порцию в половину от рецепта, вкусненько, с кислой вишней самое то)
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Вариант для бедных/жадных. ИМХО. Они совсем другие. Во-первых, они сухие, как печенье песочное, но воздушные. Во-вторых, одна сторона у них сахаром присыпана. Специально для тебя нашла остатки и разломила одну печеньку:
Посмотреть вложение 293658

Спасибо, конечн, что спец для меня, но я все равно делать это дома не буду. Ради одного-двух приступов в год поесть тирамиссу схожу в кафе. Это просто услышала, а так как печенье то не видела, думала не врут, помочь хотела. Ну нет так нет.

Фух...надо было с утра сделать брауни, обкушалась на ночь( Сделала порцию в половину от рецепта, вкусненько, с кислой вишней самое то)

Где таки нашла формочки?
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Спасибо, конечн, что спец для меня, но я все равно делать это дома не буду.
Это не так страшно и сложно, как кажется на первый взгляд. И после домашнего совсем не захочешь есть эти пирожные в кафе, где от тирамису одно название обычно.
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Где таки нашла формочки?
Не нашла Лен, в рубле у "юбилейного" нет, да и фиг с ними, силиконовая форма порадовала) половины порции как раз на шесть штук хватило, меня на три)
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Это не так страшно и сложно, как кажется на первый взгляд. И после домашнего совсем не захочешь есть эти пирожные в кафе, где от тирамису одно название обычно.

Я не так его люблю, чтоб делать. Лучше на рульку время потрачу.
Самое вкусный десерт этот ела в кофе-микс. Там его подают как пирог, треугольничком. А вот в Миндале его в стакане как жижку подают, не оч.
 
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
На ужин мясо по-французски.
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
А мы вчерашние тефтельки доедаем и опять дегустация макарон, на этот раз с белыми грибами.
 
Верх Низ