Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Рыбная неделя началась) судак жаренный.... сом жаренный... вкусно и полезно)

О, я тоже судачину огромную приготовила, кто есть столько будет и не знаю(
завидую))) молодцы, а я даже не знаю с какой стороны к нему подходить, ибо просто жаренный в муке он мне не нра) а я пиццу буду печь. :happy:
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
завидую))) молодцы, а я даже не знаю с какой стороны к нему подходить, ибо просто жаренный в муке он мне не нра) а я пиццу буду печь. :happy:

Я как раз люблю просто кусками в муке жаренный) и сом так же)
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
А я запекаю в фольге целиком и нечищенного. Мняка.
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Я так дораду, сибаса и форель озерную запекаю) а судака и сома люблю именно с корочкой)
Ну ты и лишние ккал можешь себе позволить в себя впихивать:prankster: А некоторые уже о старости задумались.:prankster2:
 
OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Ну ты и лишние ккал можешь себе позволить в себя впихивать:prankster: А некоторые уже о старости задумались.:prankster2:

)))не, я тоже тему про похудение вспоминаю, когда корочку ем)))но вкусно блин))
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Я как раз люблю просто кусками в муке жаренный) и сом так же)

А я их копчеными люблю )

Я так дораду, сибаса и форель озерную запекаю) а судака и сома люблю именно с корочкой)

дорада.... мммммммммм.... любимая моя рыбка.
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Подскажите, где можно купить гофрированные, бумажные формочки для кексиков/мафинов?
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Подскажите, где можно купить гофрированные, бумажные формочки для кексиков/мафинов?

Магнит косметик есть поблизости? Я там как-то брала. А вообще силиконовыми такими пользуюсь, удобно )
 
amper

amper

Активный участник
Регистрация
22.11.2005
Сообщения
14 076
Реакции
70
Баллы
48
Я так дораду, сибаса и форель озерную запекаю) а судака и сома люблю именно с корочкой)
кстате, да)
Судак еще копченый ничо так)

если и попаду в ад, то за любовь пожрать)))
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Магнит косметик есть поблизости? Я там как-то брала. А вообще силиконовыми такими пользуюсь, удобно )
Спасибо Лен) Вот какие хочу:

прям слюнки текут))
Рецепт вроде про xExI9mz1Uh0.jpg стой.
Ингредиенты ( на 12 шт.):
200г горького шоколада
100г сливочного масла
4 яйца
100г сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
70 г муки
замороженая вишня где-то 100 г
Приготовление:
Растопить шоколад с маслом, яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Постепенно частями добавить шоколадно-масляную массу. И в самом конце муку. Все тщательно перемешать. Смазать формочи сливочным маслом, выложить ложкой тесто, посередине положить вишенку (использовала мороженую и не размораживала). Ставим все это в духовку разогретую до 180 градусов на 6-10 мин. Проверяем готовность: серединка должна быть жидкой!
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Порезала много лука кольцами, в сковородку масло, лук, минут 5 потушила, затем сверху положила судака и тушила на мал. огне даже не знаю сколько))) Минут 40 примерно,а может и побольше даже. Как итог лук превращается в нечто соусоподобное, а судак им пропитан)

Не ну свиснула б )) мой и в холодильнике б полежал замечательно)))
Как буду поближе к тебе, так засвищу, мы не жадные)))
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Снегурочка, только листики собирайте сейчас, а то позже они становятся грубые и не такие сочные.

Ок, прямо сегодня и займусь :)
Вот позор, я так и не собрала листья! Как раз сейчас то самое время!
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Порезала много лука кольцами, в сковородку масло, лук, минут 5 потушила, затем сверху положила судака и тушила на мал. огне даже не знаю сколько))) Минут 40 примерно,а может и побольше даже. Как итог лук превращается в нечто соусоподобное, а судак им пропитан)
)

Прям в сковороде? Ок, попробую.

Вот позор, я так и не собрала листья! Как раз сейчас то самое время!

Я по осени собираю, молодые тож есть, хоть и меньше, чем сейчас.
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Прям в сковороде? Ок, попробую.
Да, под крышкой.
Я решила тему с рецептами вынести в общий доступ, может мне так быстрее станет стыдно и я ее доделаю, так что уэлкам пользоваться)
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Strekoza, ты вот тирамиссу с печеньем "пальчики" делаешь? Щас по телеку сказали, что бисквитные коржи (которые в пачках продают, круглые такие) тоже самое что это печенье для тирамиссу. Ты ж большими объемами делаешь, ес и правд тоже самое, можт удобнее будет с коржами.
 
Верх Низ