KapriZnaya
Новичок
- Регистрация
- 11.12.2007
- Сообщения
- 25 049
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Забыла, наверное. Я в кофе шериданс еще добавляла для аромата. При чем надо, чтоб прям мокрые насквозь были, вкуснее получается.
Судя по сообщению, которое саб процитировал
Маскарпоне в ленте купила, печенье в 7 корон, яйца магазинные.
4 желтка с 3/4 ст. сахара взбить до белой пены, добавить и взбить сыр. Отдельно взбить белки и аккуратно вмешать в сырно-желтковую массу. Я добавила еще ложку столовую рома туда.
Сварить примерно стакан крепкого кофе, добавила туда ложку шериданса. 400г(48 штук)печенюшек выкладываем слоями с кремом в форму( делала в стеклянной прямоугольной). Я верх ничем не посыпала, но можно "припудрить" какао или тертым шоколадом. Можно сразу есть, но будет текучим, лучше в холодильник подморозить чуть-чуть и потом охлажденным есть.
Собственно остатки с ложкой столовой)))
Ложка была большая :derisive: Раз аж 2 раза упомянула ))
понятно. что забыла, прост рецепт подробно расписан,ес кто будет готовить, жалко если приготовят и будутт сухое печенье с кремом кофем с шериданом запивать ) А так полный подробный рецепт )
Кстати, заметила этот десерт в некоторых местах действительно жидкий подают, в стаканах/чашках.