Что сегодня на ужин?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В черничном тоже ягодки. Он есть еще и многих других вкусов.

Ну да. я видела, просто почему-то выбор пробы выпал именно на облепиховый :) А дальше пойду все подряд пробовать. Люблю джемы с детства, тогда были в банках, натуральные оч, а щас что не куплю - химия голимая, Махеев оч удивил и порадовал :)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
а где ты купила облепиховый?

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Окрошка была:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Привоз называется?

Неа, Привоз у Джуманджи, а это то ли Удача, то ли Удачный.
Там, если зайти с главного входа, то, примерно, на середине, слева от главного прохода прилавок с творогом и сметаной домашней, а сзади на витрине много этих джемов стоит.
ПЫСЫ: мне еще запомнилось, что там мацони продается, где то тут писали чет про него :) он меня и привлек сначала, долго стояла и тпила, для чего его используют и нужно ли мне это ) Так и не купила.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Неа, Привоз у Джуманджи, а это то ли Удача, то ли Удачный.
Там, если зайти с главного входа, то, примерно, на середине, слева от главного прохода прилавок с творогом и сметаной домашней, а сзади на витрине много этих джемов стоит.
Ага, поняла, я по названию думала Привоз :prankster:
ПЫСЫ: мне еще запомнилось, что там мацони продается, где то тут писали чет про него :) он меня и привлек сначала, долго стояла и тпила, для чего его используют и нужно ли мне это ) Так и не купила.
Полезла в Яндекс, почитала, не нать нам такого) Как-то загналась и в Грозди начала всякие йогурты заморские покупать. фу-фу-фу, кисляк сплошной или ядохимикаты...Бросила)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Эх, нет времени сегодня красиво ужинать, хоть и продукты закупила. На завтра перенесу эту, надеюсь, вкусняшку.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Маскарпоне в ленте купила, печенье в 7 корон, яйца магазинные.
4 желтка с 3/4 ст. сахара взбить до белой пены, добавить и взбить сыр. Отдельно взбить белки и аккуратно вмешать в сырно-желтковую массу. Я добавила еще ложку столовую рома туда.
Сварить примерно стакан крепкого кофе, добавила туда ложку шериданса. 400г(48 штук)печенюшек выкладываем слоями с кремом в форму( делала в стеклянной прямоугольной). Я верх ничем не посыпала, но можно "припудрить" какао или тертым шоколадом. Можно сразу есть, но будет текучим, лучше в холодильник подморозить чуть-чуть и потом охлажденным есть.
Собственно остатки с ложкой столовой)))

чет не фига не застыл у меня))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В рецепте, Свет, забыла написать, что печенюшки в кофе макать перед выкладыванием.
энто я делал
я не отсюда брал рецепт, не смог найти ночью) но очень схож, отличие в коньяке

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
энто я делал
я не отсюда брал рецепт, не смог найти ночью) но очень схож, отличие в коньяке
Да не, я понимаю, что не из-за этого крем не застыл ) Просто заметила.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
отбивные и еще что-нибудь

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В рецепте, Свет, забыла написать, что печенюшки в кофе макать перед выкладыванием.
Забыла, наверное. Я в кофе шериданс еще добавляла для аромата. При чем надо, чтоб прям мокрые насквозь были, вкуснее получается.

Верх Низ