Что сегодня на ужин?))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
если с детьми, то все, что можно съесть с кисломолочным - каши, хлопья, творожки, йогурты и прочее

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
если с детьми, то все, что можно съесть с кисломолочным - каши, хлопья, творожки, йогурты и прочее
Дети не маленькие - одному 4 другому 9. Говорят - надоело всякие "снежки" с хлопьями жрать((( Мяса хотят)))
Просто времени нет совсем на кухонное творчество, после работы уже поздно что либо изобретать. А где готовая еда хорошего качества на вынос есть? Типа кулинарки?

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Женщина в доме просто крайне необходима...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Дети не маленькие - одному 4 другому 9. Говорят - надоело всякие "снежки" с хлопьями жрать((( Мяса хотят)))
Просто времени нет совсем на кухонное творчество, после работы уже поздно что либо изобретать. А где готовая еда хорошего качества на вынос есть? Типа кулинарки?
Кусок мяса жарить минут 20, пожарь, да и все, не помрут с голоду за это время! Мне еда на вынос нигде не нравится. Так, в Улее может некоторые блюда, а всякие Москва и Жульен-буээээээ

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
А мне в Улье не нравиться, вкус у практически всей еды какой-то пресный, не насыщенный... Столовка одним словом.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

бедняжки(((

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А мне в Улье не нравиться, вкус у практически всей еды какой-то пресный, не насыщенный... Столовка одним словом.
Приходи ко мне на работу в столовку, вот уж где еда 100%-я дрянь) Да и вообще:устрой им пятничную вечеринку:все едят суши и пиццу!:)

D

Dvorkyn

Guest
А русская кухня, вообще, особо не изобилует запахами и разнообразием вкуса..Кислое, пресное, квашенное, пареное..

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Нормальные мужики растут!

ну если вопрос стоит в выживании до приезда матери - питайтесь полуфабрикатами
покупными перцами, котлетами
раз уж вареные куриные ноги не осилить

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Приходи ко мне на работу в столовку, вот уж где еда 100%-я дрянь) Да и вообще:устрой им пятничную вечеринку:все едят суши и пиццу!:)
Вот отличная идея! Пиццу очень любят, + всякие соки, тортики. Короче папа делает праздник!

может временную женщину завести? ради детей конечно же
Я всё же надеюсь, что мама вернётся. Представляешь ЧТО детки ей расскажут?

Верх Низ