nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
покупаешь там свежие полуфабрикаты:котлеты нескольких видов, колбаски, либо просто мясо:отбивная, эскалоп
бееее
покупаешь там свежие полуфабрикаты:котлеты нескольких видов, колбаски, либо просто мясо:отбивная, эскалоп
Это почему беее? Там отличное мясо!
Это почему беее? Там отличное мясо!
Дети не маленькие - одному 4 другому 9. Говорят - надоело всякие "снежки" с хлопьями жрать((( Мяса хотят)))если с детьми, то все, что можно съесть с кисломолочным - каши, хлопья, творожки, йогурты и прочее
Ну тогда смотрим вторую часть:экскалоп, мясо для отбивной...ммм...не знаю. предпочитаю знать, как и в чем это готовилось)
Кусок мяса жарить минут 20, пожарь, да и все, не помрут с голоду за это время! Мне еда на вынос нигде не нравится. Так, в Улее может некоторые блюда, а всякие Москва и Жульен-буээээээДети не маленькие - одному 4 другому 9. Говорят - надоело всякие "снежки" с хлопьями жрать((( Мяса хотят)))
Просто времени нет совсем на кухонное творчество, после работы уже поздно что либо изобретать. А где готовая еда хорошего качества на вынос есть? Типа кулинарки?
Ага, представляешь, как я его отобью...:aggressive:Ну тогда смотрим вторую часть:экскалоп, мясо для отбивной...ммм...
Ну тогда смотрим вторую часть:экскалоп, мясо для отбивной...ммм...
Дети не маленькие - одному 4 другому 9. Говорят - надоело всякие "снежки" с хлопьями жрать((( Мяса хотят)))
Просто времени нет совсем на кухонное творчество, после работы уже поздно что либо изобретать. А где готовая еда хорошего качества на вынос есть? Типа кулинарки?
Нормальные мужики растут!бедняжки(((
Приходи ко мне на работу в столовку, вот уж где еда 100%-я дрянь) Да и вообще:устрой им пятничную вечеринку:все едят суши и пиццу!А мне в Улье не нравиться, вкус у практически всей еды какой-то пресный, не насыщенный... Столовка одним словом.
А русская кухня, вообще, особо не изобилует запахами и разнообразием вкуса..Кислое, пресное, квашенное, пареное..А мне в Улье не нравиться, вкус у практически всей еды какой-то пресный, не насыщенный... Столовка одним словом.
Нормальные мужики растут!
может временную женщину завести? ради детей конечно жеЖенщина в доме просто крайне необходима...
может временную женщину завести? ради детей конечно же
ну да лишний рот, чтобы дети видели, что кому то еще хуже))прочитала "беременную"
офигела
Вот отличная идея! Пиццу очень любят, + всякие соки, тортики. Короче папа делает праздник!Приходи ко мне на работу в столовку, вот уж где еда 100%-я дрянь) Да и вообще:устрой им пятничную вечеринку:все едят суши и пиццу!
Я всё же надеюсь, что мама вернётся. Представляешь ЧТО детки ей расскажут?может временную женщину завести? ради детей конечно же