S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
какая вкуснятина!..блинчики с мясом, с творогом, с луком-яйцом, с яблоком-медом...)))
какая вкуснятина!..блинчики с мясом, с творогом, с луком-яйцом, с яблоком-медом...)))
какая вкуснятина!..
Воскресная запеченная индейка становится традицией выходного дня. Ну и овощной салат.
Не дразню. Залезла в тему узнать, че в результате Плюсик приготовила, а тут пусто. Голодовку она объявила что ли?женщина, не дразни. Я вон с ма вкатила мартини и потрескала плова у друзей)
я к те припрусь на неделе. Катеришу зацеплю, не накормишь-сожру Сильвера и Сашку)Не дразню. Залезла в тему узнать, че в результате Плюсик приготовила, а тут пусто. Голодовку она объявила что ли?
Блин, придется готовить. Жалко и того, и другого. Хотя первый своим храпохрюканьем надоел.я к те припрусь на неделе. Катеришу зацеплю, не накормишь-сожру Сильвера и Сашку)
Блин, придется готовить. Жалко и того, и другого. Хотя первый своим храпохрюканьем надоел.
Я не пью.rankster:дуй за мультей, коньяк с нас)
Я не пью.rankster:
+1)Я не пью.
мдя, а есть кого (меня) на ужин позвать?+1)
Вчера случайно получилась огромная кастрюля солянки, еще сало засолила в тузлуке и грудинку в луковых перьях. Ппц поджелудочной.
Таки велком!а есть кого (меня) на ужин позвать?
офигеть)))
тоже в шоке, что вместо вазы у него обрезанная бутылка под цветы
может и получатся, но будут пропащие....)))в холодильнике есть пропавший кефир, из него не получатся блины?
может и получатся, но будут пропащие....)))
+1)
Вчера случайно получилась огромная кастрюля солянки, еще сало засолила в тузлуке и грудинку в луковых перьях. Ппц поджелудочной.