Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Типа Болоньезы получается?К спагетти отличная вещь )
Типа Болоньезы получается?К спагетти отличная вещь )
Типа Болоньезы получается?
Картинки:Делали сегодня Том Ям примерно по этому рецепту. Готовой пасты в магазинах города (Окей, Метро, Лента, Реал) не нашли, пришлось делать её самостоятельно. Итоговый результат оказался, естественно, хуже чем оригинальный Том Ям в Тае, но, к удивлению, лучше чем ожидалось для первой готовки. В целом весьма понравилось, теперь такой регулярно делать будем
вчера сварила суп с фрикадельками, сегодня из оставшегося сделаючто можно из фарша кроме котлет и запеканок с тефтелями приготовить быстро?
Макароны по-флотски
Сегодня у тебя ужин не дома, забыла?Вчера ужина так и не случилось - времени не было. Пришли поздно и рухнули спать. Седня будут и макароны по-флотски и котлеты и еще может быть ёжики если фарш останется.
Сегодня у тебя ужин не дома, забыла?
Сегодня у тебя ужин не дома, забыла?
первая картинка отпугнула, а последняя очень даже притянула обратноКартинки:
спасибо за рецептик. просто и быстроделюсь опробованным рецептом
JuliBull, мейби в наш реабилитационный уголок сегодня вместо ужина?
А позвонить и уточнить нельзя было?Так чего во сколько? На ужин курица в томате и отварной рис. Мне лень!
А позвонить и уточнить нельзя было?
А у вас ещё и телефоны есть??? Я думала, что обо всём исключительно здесь договариваетесь-)))А позвонить и уточнить нельзя было?
+1 :derisive:А у вас ещё и телефоны есть??? Я думала, что обо всём исключительно здесь договариваетесь-)))
А у вас ещё и телефоны есть??? Я думала, что обо всём исключительно здесь договариваетесь-)))