Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Нас там бассейны меньше всего интересовали. Тут они точно такие жеПадумаишь, показали кусок плитки от бассейна. А обещали-то целых два...
Нас там бассейны меньше всего интересовали. Тут они точно такие жеПадумаишь, показали кусок плитки от бассейна. А обещали-то целых два...
Нытик мой))) Греческое вино тебе не понравилось? Зачем тебе бассейн, когда не он в загранпоездке главное? Приправы вкусной греческой в котлетах тоже не заметила?Я весь вечер ныла сидела ))) Зато "на посошок" напоили малибОй какой-то:girl_smile:
Сдались они тебе. Персонально в личку пришлю, как Никон фотки доделает)Падумаишь, показали кусок плитки от бассейна. А обещали-то целых два...
Да-да, а вот осьминожки и мидии были просто мняка)))) Тут таких нет((Нас там бассейны меньше всего интересовали. Тут они точно такие же
это как?чай с коричным сиропом
Это вкусноэто как?
Вчера сёмга в кляре, сёмга копченая, бутеры с икрой, пюрешечка, греческий салат, салями, балык, буженинка, фрукты и тортик. Сегодня мои любимые щучьи котлеты, тушеные в молоке.
Нет, мы так свадьбу завершали-)Вы там не лопнули?
Нет, мы так свадьбу завершали-)
Осетра на семге женили что ли?Душевная рыбная свадьба, судя по меню)
3 недели с регистрации прошло-то, куда уж барства устраивать-))Душевная рыбная свадьба, судя по меню)
Лазанью) но не очень быстро.Народ, подскажите срочно плз что можно из фарша кроме котлет и запеканок с тефтелями приготовить быстро?
Я тебе говорила что люблю тебя? Если нет то очень зря)))) Ты мой спаситель сегодня)))Макароны по-флотски самое быстрое.
Ты б хоть в личку написала, а то 99-й от ревности весь изведется.Я тебе говорила что люблю тебя? Если нет то очень зря)))) Ты мой спаситель сегодня)))
Народ, подскажите срочно плз что можно из фарша кроме котлет и запеканок с тефтелями приготовить быстро?
Я тебе говорила что люблю тебя? Если нет то очень зря)))) Ты мой спаситель сегодня)))