Что сегодня на ужин?))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я весь вечер ныла сидела ))) Зато "на посошок" напоили малибОй какой-то:girl_smile:
Нытик мой))) Греческое вино тебе не понравилось? Зачем тебе бассейн, когда не он в загранпоездке главное? Приправы вкусной греческой в котлетах тоже не заметила?;)
Падумаишь, показали кусок плитки от бассейна. А обещали-то целых два...
Сдались они тебе. Персонально в личку пришлю, как Никон фотки доделает)
Нас там бассейны меньше всего интересовали. Тут они точно такие же ;)
Да-да, а вот осьминожки и мидии были просто мняка)))) Тут таких нет((

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вчера сёмга в кляре, сёмга копченая, бутеры с икрой, пюрешечка, греческий салат, салями, балык, буженинка, фрукты и тортик. Сегодня мои любимые щучьи котлеты, тушеные в молоке.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вчера сёмга в кляре, сёмга копченая, бутеры с икрой, пюрешечка, греческий салат, салями, балык, буженинка, фрукты и тортик. Сегодня мои любимые щучьи котлеты, тушеные в молоке.

Вы там не лопнули?;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
На поздний обед, плавно перешедший в отсутствие ужина, окорочка на костре с печеной картошкой, соленые грузди, помидоры, конфеты, яблоки свежие и печеные, семечки быдляческие, травяной чай/пиво и приятная компания.
У ребенка на ужин печеночные оладьи, окорочка и овощной салатик. В нас уже ниче не лезет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ага, тоже что у Стрекозы, тока дома ещё картошечка)))) лапоть рулит:girl_haha:

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Делали сегодня Том Ям примерно по этому рецепту. Готовой пасты в магазинах города (Окей, Метро, Лента, Реал) не нашли, пришлось делать её самостоятельно. Итоговый результат оказался, естественно, хуже чем оригинальный Том Ям в Тае, но, к удивлению, лучше чем ожидалось для первой готовки. В целом весьма понравилось, теперь такой регулярно делать будем :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Strekoza, сделала тогда я капустку) Хорошая) И самое удивительное, что так мама в детстве моем делала, когда я спросила рецепт, ответ был: я повспоминаю, а тут ты) Спасибо) Теперь второй вариант капустки надо попробовать :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Снегурочка,надотоже сделать, дома полвилка завалялось в холодильнике. А то грибы и всякие соленые помидоры-огурцы надоели уже.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Народ, подскажите срочно плз что можно из фарша кроме котлет и запеканок с тефтелями приготовить быстро?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Народ, подскажите срочно плз что можно из фарша кроме котлет и запеканок с тефтелями приготовить быстро?
Лазанью) но не очень быстро.
Макароны по-флотски самое быстрое.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Я тебе говорила что люблю тебя? Если нет то очень зря)))) Ты мой спаситель сегодня)))

блин, я со своим любимым блюдом опоздала...

На будущее - берешь лук полукольцами жаришь, туда фарш, потом когда почти все готово томатную пасту/кетчуп/лечо, что есть томатное под рукой. И любые овощи можно добавить (болг. перец, например. если лечо, то там уже перец есть) и специи по вкусу (я добавляю базилик или приправу для итальянской кухни, там травки всякие ароматные) . К спагетти отличная вещь )

Верх Низ