Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
хм, я вот сижу и о куриной тушке подумываю и о "потушить картошку"....+1, с грибами
хм, я вот сижу и о куриной тушке подумываю и о "потушить картошку"....+1, с грибами
Аппа, неужта к немцам идешь на свадьбу?
ЗЫ постараюсь пожарить картошку.
Да нет, молодые вроде русские оба)
в эту субботу там дочка Волгадойчбанка гуляетrankster2:
а мы в воскресенье)
Вот что я тебе плохого сделала? :sad:а.....ну поешь там вкусненького за нас за всехrankster2:
Вот что я тебе плохого сделала? :sad:
Ань, я тебе завидоваю. И фигуре и возможности поесть вкусно. :148:
И со стола зацепи че нить, для нас всех)))ну поешь там вкусненького за нас за всех
Доброй, белой завистью))Ань, я тебе завидоваю.
несомненно. Девочки, поделитесь вкусным, недорогим и сытным рецептом салатика, а?:148:И со стола зацепи че нить, для нас всех)))
Доброй, белой завистью))
несомненно. Девочки, поделитесь вкусным, недорогим и сытным рецептом салатика, а?:148:
куриное филе сварить, порезать, чуток посолить, поперчить, полить половиной лимона, брызнуть соевым соусом;поделитесь вкусным, недорогим и сытным рецептом салатика
Пивом разгрузиться?эх((((((( я тоже хочу... но в выходные мы идем на свадьбу, поэтому надо немного разгрузиться)
Пивом разгрузиться?
На гарнир будет копченая рыба и пиво :happy:ЗЫ. Муж был на рыбалке, везет рыбки. На ужин - жареная рыба. С гарниром определимся по ходу пьесы)
а когда вы ее успели прокоптить?:blink:На гарнир будет копченая рыба и пиво
Днёма когда вы ее успели прокоптить?:blink:
На гарнир будет копченая рыба и пиво :happy:
Ну через 2 часа после стоматолога можно же а кашу я не поймалЯ буду от стоматолога, поэтому сей ужин целиком тебе) Мне манной кашки, если можно)