Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
и на вашей улице будет праздникЕго ко мне не пускают... Похож заперли в пустом холодильнике...
и на вашей улице будет праздникЕго ко мне не пускают... Похож заперли в пустом холодильнике...
:nyam:Курица, запеченная целиком
У нас она же была только грильная:happy::nyam:
Выпусти Сашу из холодильника rankster:У нас она же была только грильная:happy:
Ну и как? Совесть успокоилась? Сегодня на ужин пиво. Немного, совсем чуть-чуть)совести поделала упражнения
чтобы отлепить живот от позвоночника?На ночь для очистки совести поделала упражнения на прес
завидуете?чтобы отлепить живот от позвоночника?
ну немножечко... ушла кушать слойки с сыром и творогом, приготовленные Дворкиным...завидуете?
ушла кушать слойки с сыром и творогом, приготовленные Дворкиным...
просто надо будет больше танцевать и ничего не отложится...но в выходные мы идем на свадьбу, поэтому надо немного разгрузиться)
тоже об этом подумала тем более если будет жарко, особо не накушаешьсяпросто надо будет больше танцевать и ничего не отложится...
Это без проблем... но ресторан "Москва" я очень люблю, там все такое вкусное (хорошо, что платье - стрейч)))))просто надо будет больше танцевать и ничего не отложится...
Кондиционер делает погоду)тоже об этом подумала тем более если будет жарко, особо не накушаешься
морепродукты это супер....у нас вчера жареная треска была,только вместо водочки...вкусненький чай OlongМожет море продукты заточить с водочкой?)) А?)))
Значит решено))) Куплю тигровых очищенных, а жена по жарит в соусе))) И все это с водочкой))морепродукты это супер...
+1, с грибамипостараюсь пожарить картошку.