Что сегодня на ужин?))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тостая ет вряд ли) От белка еще никто не потолстел, ты их главное хлебом не заедай)))
А куда без него? Я и тут какие-нить "чудо-мельницы" да "реалы" посещаю ток из-за выпечки:smile2:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Katerisha, Клео,сучкикрашены:girl_smile:А я через недельку буду морских гадов есть ведрами. Вернусь толстая, добрая и красивая:girl_smile:
Света, ты ешь там всё подряд.
Во первых, с фигурой всё замечательноо и стабильно, сколько раз видела, что- то без внешне заметной динамики вовсе.
Могу сказать, что такое встречается- хоть торт на ночь съешь, ничего не изменится. Это от типа нервной системы зависит, по моим наблюдениям. Сожжешь излишки эмоциями)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Света, ты ешь там всё подряд.
Во первых, с фигурой всё замечательноо и стабильно, сколько раз видела, что- то без внешне заметной динамики вовсе.
Могу сказать, что такое встречается- хоть торт на ночь съешь, ничего не изменится. Это от типа нервной системы зависит, по моим наблюдениям. Сожжешь излишки эмоциями)
Ооооо, эмоций у меня тож в избытке, как и жиров:girl_smile: и динамика тож есть, лицо морду циркулем можно обвезти:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Katerisha, Клео,сучкикрашены:girl_smile:А я через недельку буду морских гадов есть ведрами. Вернусь толстая, добрая и красивая:girl_smile:
пофег на гадов, свои тож ничего, а вот отыху завидую:(
Ооооо, эмоций у меня тож в избытке, как и жиров:girl_smile: и динамика тож есть, лицо морду циркулем можно обвезти:D
ЗадрАла ты на комплименты напрашиваться:D

C

Cursed

Guest
я делаю шашлык, маринад - киви и лук
Вот и мы сделали, оказывается эта маленькая ягода, может таких делов с мясом наделать )) Бухнули выжитого сока из всей ягоды и мясо стало ппц какое мягкое...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот и мы сделали, оказывается эта маленькая ягода, может таких делов с мясом наделать )) Бухнули выжитого сока из всей ягоды и мясо стало ппц какое мягкое...

Вкусно получилось?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Л

Луна

Guest
Свинина, фасоль с грибами в томатном соусе с грибами, зеленью и чесноком. Редисково-шпинатный салат.
фасоль с грибами и стейк.jpg

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Помидорка и тунец.

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Окрошка. ) Решили легким обойтись, весна все ж... так 4 раза за стол садились )

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Окрошку на работе в столовке ем))
На ужин сегодня свининка на сковородке тушеная, макароны и пиво с марксовского завода))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Это точно, не могу я переварить этот прекрасный суп из салата оливье и кваса...

Верх Низ