Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Негрообразная вряд ли буду, но постараюсь невзбледнуться:girl_smile:толстий и чорний?:smile2:
Негрообразная вряд ли буду, но постараюсь невзбледнуться:girl_smile:толстий и чорний?:smile2:
Тостая ет вряд ли) От белка еще никто не потолстел, ты их главное хлебом не заедай)))Вернусь толстая, добрая и красивая
А куда без него? Я и тут какие-нить "чудо-мельницы" да "реалы" посещаю ток из-за выпечки:smile2:Тостая ет вряд ли) От белка еще никто не потолстел, ты их главное хлебом не заедай)))
Света, ты ешь там всё подряд.Katerisha, Клео,сучкикрашены:girl_smile:А я через недельку буду морских гадов есть ведрами. Вернусь толстая, добрая и красивая:girl_smile:
Ооооо, эмоций у меня тож в избытке, как и жиров:girl_smile: и динамика тож есть,Света, ты ешь там всё подряд.
Во первых, с фигурой всё замечательноо и стабильно, сколько раз видела, что- то без внешне заметной динамики вовсе.
Могу сказать, что такое встречается- хоть торт на ночь съешь, ничего не изменится. Это от типа нервной системы зависит, по моим наблюдениям. Сожжешь излишки эмоциями)
тоже сегодня запекуЗапекаю в рукаве свиные ребрышки с картошечкой и приправами на ужин.
пофег на гадов, свои тож ничего, а вот отыху завидуюKaterisha, Клео,сучкикрашены:girl_smile:А я через недельку буду морских гадов есть ведрами. Вернусь толстая, добрая и красивая:girl_smile:
ЗадрАла ты на комплименты напрашиватьсяОоооо, эмоций у меня тож в избытке, как и жиров:girl_smile: и динамика тож есть,лицоморду циркулем можно обвезти
Вот и мы сделали, оказывается эта маленькая ягода, может таких делов с мясом наделать )) Бухнули выжитого сока из всей ягоды и мясо стало ппц какое мягкое...я делаю шашлык, маринад - киви и лук
Вот и мы сделали, оказывается эта маленькая ягода, может таких делов с мясом наделать )) Бухнули выжитого сока из всей ягоды и мясо стало ппц какое мягкое...
она с очень красивой фигурой, мля))))) безобразие, н?ЗадрАла ты на комплименты напрашиваться
Вкусно получилось?
ненавижу окрошку.тоже окрошка )
Антон тоже )) ну не понимает он,как можно есть салат залитый квасом...ненавижу окрошку.