TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
эта часть у меня тоже будет, а вот с горячим пока не решила... и будет ли оно вообще) лениво мнесалатик (помидорка-оругчик-зелень-сметана), тортик-)
эта часть у меня тоже будет, а вот с горячим пока не решила... и будет ли оно вообще) лениво мнесалатик (помидорка-оругчик-зелень-сметана), тортик-)
а они прям страшные-ужасные?
а они прям страшные-ужасные?
упс! Кать, извини, я ж не специально) давай уже есть - до купального сезона еще минимум месяц:derisive:Да! Издевайтесь давайте
Ну, зато у тебя объемы сойдут-) А у меня нет. Нет силы воли - нет уменьшению пуза. Буду носить пресс укрытым от посторонних взглядов-)Да! Издевайтесь давайте, а то че я одна над собой издеваюсь:
слушайте вы её больше, у мну вон 56 размер и я не парюсь
понятноНеа. Они вполне так ничего себе. Но для внутреннего комфорта надо меньше. Килограммов на 4-5.
слушайте вы её больше, у мну вон 56 размер и я не парюсь
вот-вот, болтушки)Болтушка
нет, Кать, можешь спросить у 23, она видела не далее как вчераБолтушка
понятно
не буду тогда батон показывать
нет, Кать, можешь спросить у 23, она видела не далее как вчера
Какой месяц? Я вон в прошедшее воскресенье Волгу из берегов выплескивала, теперь наводнение в Волгограде, наверное.упс! Кать, извини, я ж не специально) давай уже есть - до купального сезона еще минимум месяц:derisive:
неее, правду грит, вчера лицезрела. Она еще, чтоб не похудеть случайно, дрожжи употребляла ведрами, размоченные в пиве. Ну чтоб наверняка 56-ой остался.Болтушка
Да, да, да.нет, Кать, можешь спросить у 23, она видела не далее как вчера
не поможет, в субботу все равно нажрешьси) за всю неделю прошедшую и предшествующую))гавайская смесь и куриное филе:girl_smile:
ага, с вами похудеешь. ведь ела вчера молча-тихо-спокойно орешки, ан нет....Какой месяц? Я вон в прошедшее воскресенье Волгу из берегов выплескивала, теперь наводнение в Волгограде, наверное.
неее, правду грит, вчера лицезрела. Она еще, чтоб не похудеть случайно, дрожжи употребляла ведрами, размоченные в пиве. Ну чтоб наверняка 56-ой остался.
Да, да, да.
не поможет, в субботу все равно нажрешьси) за всю неделю прошедшую и предшествующую))
Зы. Мы ж договорились, что ху*еем после моего отпуска?
Ольга! Я жуть как хочу это лицезреть, пока не увижу ни за что не поверю. Ты на 20 кг поправилась?неее, правду грит