Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Собаки загрызли, наверное...:girl_haha:
Вечером с работы вышел, смотрю машина покрыта милиметровым слоем пыли. ХЗ откуда. Раньше такого не замечал.
+1...
В прошлое воскресенье выгнал машину с гаража, помыл на мойке... опставил на стоянку... на следующий день пошел забирать ее и не узнал:
За ночь машина поменяла цвет с темно-серого металика, на светлобежевый... в общем пока принял решение не мыть машину.... только лобовое стекло каждое утро протирать....
Вот только не уточняют с такой концентрацией ,которая норма ,жить можно?Сегодня на стс был сюжет про воздух в городе.Там сказали, что концентрация грязи и пыли большая, но в пределаах нормы. Но зато в районе сенного она превышает норму в 2 раза!!!
Если все еще живы - значит жить можно!!!!Вот только не уточняют с такой концентрацией ,которая норма ,жить можно?
Это точно .. Первый этаж, форточка открыта - к вечеру когда возвращаешься с работы - кухонный стол покрывается слоем пыли.Сегодня на стс был сюжет про воздух в городе.Там сказали, что концентрация грязи и пыли большая, но в пределаах нормы. Но зато в районе сенного она превышает норму в 2 раза!!!
Если все еще живы - значит жить можно!!!!
Ты себя к сенному относишь? Я к крытому себя))))Это точно .. Первый этаж, форточка открыта - к вечеру когда возвращаешься с работы - кухонный стол покрывается слоем пыли.
Я на 50 метров к Сенному ближе )))Ты себя к сенному относишь? Я к крытому себя))))