T
talisman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
имхо это пыль. дофига её. реально на туман похожа.
Вечером с работы вышел, смотрю машина покрыта милиметровым слоем пыли. ХЗ откуда. Раньше такого не замечал.
Да, всё в тумане от пыли - не припомню такого .. Как и такой ранней весны
Ага, а 2002-й вспомни, когда к концу марта некоторые картошку успели посадить )))
Это точно .. И когда будет - уже неизвестно. Помимо коммунального застоя и прочего - наш "горный" ландшафт конечно этому способствует..имхо, у нас каждую весну/лето - пыль, осень/зима - грязь. чистым этот город исчо не был ни разу...
кароч валить надо отседова! и причём срочно!
АНТИ-ОФФТОПИК: вечером ездить нереал, аццкая пыль. Меня наконец-то жена по вечерам катает, у нее зрение хорошее(тьфу 3 раза), а мне с моим жутким минусом ездить напряжно...
А господин Болтухин что обещал? А то не в курсе про Болдухина - кто это )))Это точно, дышать в городе нечем. ((
Правда в выходные господин Болдухин обещал дождь...может по лучше станет.
Хотя ему верить..)))
Я надеюсь ты про машину?:crazy:Аналогично, кстати ))) Нужно тоже искать жену с хорошей оптикой/прицелами
А господин Болтухин что обещал? А то не в курсе про Болдухина - кто это )))
А если серьёзно - обидно будет - только неск.часов назад помылся с января
Я надеюсь ты про машину?:crazy:
Гулял сегодня по городу!!! погода чудесная, воздух обычный, пыльный немного горелым панет, но это из-за мусора мне кажется, котолрый усиленно поджигают...
Немного потерпим и город будет чистый и красивый!! Айда все звтра на субботнег!
Ой, вообще дело попровимое, пятиминутное я бы сказала)))))))))И жен вообще ещё не было ))))
Аналогично, кстати ))) Нужно тоже искать жену с хорошей оптикой/прицелами
Это точно - ты права на все 100% .. "Дурное" дело в таком случае - не хитрое, благо вариантов было (и надеюсь будет)- хоть отбавляй rankster:Ой, вообще дело попровимое, пятиминутное я бы сказала)))))))))
Я в этих линзах с 94-го Т.к. с таким зрением точно бы не мог водить Читать надо было меньше в своё время )))Как вариант: можно попробовать очки/линзы. Мне помогает