Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
С таким подходом и х3 такой же как санта фе))
та ну так-то санта fe новый поинтереснее будет чем x3.
С таким подходом и х3 такой же как санта фе))
)))))
На самом деле, не знаю, как другим, но лично для меня, салон самым удобным из всех осмотренных оказался. Так он еще и ездит, где захочешь. Но по цене, если туда еще и понакидать, все что хочется, существенно дороже тигуана получится.
Ага. По динамике и управляемостита ну так-то санта fe новый поинтереснее будет чем x3.
Ага. По динамике и управляемости
у каждого своё мнение и представление о комфорте. лично у меня после х3 нет желания ездить на санта фе(даже на новом)та ну так-то санта fe новый поинтереснее будет чем x3.
Тигуан победил в голосовании, так что нечего раздумывать, завтра же СРОЧНО идите и оформляйте автомобиль.
заранее поздравляю.
у каждого своё мнение и представление о комфорте. лично у меня после х3 нет желания ездить на санта фе(даже на новом)
На 100% уверена, что он победил только из-за цены. А еще уверена, что большая часть проголосовавших даже не сидели во фрилендере.
А я, все-таки, к фрилу больше склоняюсь.
А я, все-таки, к фрилу больше склоняюсь.
На 100% уверена, что он победил только из-за цены. А еще уверена, что большая часть проголосовавших даже не сидели во фрилендере.
80% пересевших потом всё равно пересаживаются обратно )))здесь около 5-7 процентов форумчан пересели с фрилендеров и ренж роверов на тигуаны и туареги
+100Вот и не слушайте никого, машину то покупаете для себя, а не для проголосовавших. Тем более если машина новая, то не будет проблем с ремонтом, если вдруг что то. Да и фрил более комфортный.
Ф25 поменять на санту? Старость не радость...человек пересел с x3 на Санту 2014 ну, в динамике и рулежке чуть хуже, а в остальном только радость от новой покупки
говорят же: радость от новой покупки! на новый х3 денег не было, а нужно было купить что-то новое!)))Ф25 поменять на санту? Старость не радость...
Ф25 поменять на санту? Старость не радость...
здесь около 5-7 процентов форумчан пересели с фрилендеров и ренж роверов на тигуаны и туареги, так что все ок.
говорят же: радость от новой покупки! на новый х3 денег не было, а нужно было купить что-то новое!)))
может ему на самом деле нужен был уаз патриот?да х3 мелкий и ломучий+ жесткий, поэтому и пришлось на свеженький Santa fe пересесть. Большой багажник и салон, дешевле обслуживание, комфортнее ведет себя на плохих дорогах, а в саратове они все плохие))
это все со слов человека кто пересел с х3 на новый санта