Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
подождать начало 15 года и заказать второе поколения тигуана.
Долго, блин!подождать начало 15 года и заказать второе поколения тигуана.
слыхал тож, и не только на фрилендерыПо теме, на фрилендеры, люди жалуются, по надежности.
Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь сказал, например, что Спортейдж - чисто женский автомобильТак говорят про любой кроссовер имеющий небольшие размеры. Кроме нивы конечно. )) Антара, тоже, чисто женский автомобиль.
Фигня имхо.
По теме, на фрилендеры, люди жалуются, по надежности.
У них ix35 женский)Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь сказал, например, что Спортейдж - чисто женский автомобиль
Смешно делить автомобили на мужские и женские, глядя на то, что на дорогах творится.
А то на матисах мужчины не ездят!
нормальная машина для всех.Тигуан
для недомерков или просто коротконожек.Фрилендер
1. привильно писАть "матис"мотиз мужской!
мотиз мужской!
в смысле? Почему?для недомерков или просто коротконожек.
Да.На новые жалуются?
Вам продавцы еще и не такое расскажут! ))) Вы главное верьте! А люди, они все покупают. Китайский автопром тоже покупают и не плохо. Но это еще не говорит о качестве автомобилей.Вот все на ленд ровер жалуются, мол на серрвис - с сервиса, однако раскупаются, как горячие пирожки и очередь на них в полгода.
Я слышал.Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь сказал, например, что Спортейдж - чисто женский автомобиль
Вам еще не достаточно процента проголосовавших?в смысле? Почему?
Ну ето явно кто-то из ваших, тигуановодов... в отместку ))Я слышал.
за ссылку спасибо, действительно удобно, хотя и так ясно, что похожи. ЦенЫ на вторичном рынке не увидела, правда.Вам еще не достаточно процента проголосовавших?
Могу посоветовать удобный автокаталог, очень удобно сравнение между марками проводить, по разным параметрам, в.т.ч. расходу топлива, цене на вторичном рынке. и.т.д.
Он же унисекс. Тогда уж и брюки не носите - в них все бабы поголовно ходят.Тигуан однозначно бабий транспорт!
Ошибся. Спутал с хайлендером. Для коротконожек и недомерков - таёта.в смысле? Почему?
:girl_haha:Он же унисекс. Тогда уж и брюки не носите - в них все бабы поголовно ходят.
Здравствуй Малыш! Ваших уже тут поминали, выше.Ну ето явно кто-то из ваших, тигуановодов... в отместку ))
Тигуан однозначно бабий транспорт!