Что предпочитаете вы: АКПП vs МКПП?

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала

Отношение к коробке передач автомобиля?

• Нравится автомат, езжу на автомате

Голосов: 109 49,5%
  • Нравится автомат, езжу на механике

Голосов: 57 25,9%
  • Была машина с автоматом, не понравилось, пересел на механику

Голосов: 7 3,2%
  • Не было машины с автоматом, т.к. он не нравится, езжу на механике

Голосов: 43 19,5%
  • Не нравится автомат, езжу на автомате, мечтаю о механике

Голосов: 4 1,8%

• Всего проголосовало
    220
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Девушка, ваш мастер экстремального вождения может хорошо ездить по стадиону мимо фишек, а профессионал ездиет мимо живых людей, и думает сразу за себя и за таких как вы, чтобы сохранить жизни! Побольше таких проффи, и аварий не будет вообще, но увы ваш пост говорит о другом, о том что вы вообще не представляете о чём говорите:ac17:, но возможно ещё можно что-то исправить:)
Да куда там мне до вас, профи)) смешно становится тогда, когда девушка ездит на машине лучше многих парней, кому то становится смешно, а кому то грустно))
P.S. А про грузовик, я так поняла у кого нет категории С и выше могут идти на*, так как не профессионалы?)))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Девушка, ваш мастер экстремального вождения может хорошо ездить по стадиону мимо фишек, а профессионал ездиет мимо живых людей, и думает сразу за себя и за таких как вы, чтобы сохранить жизни! Побольше таких проффи, и аварий не будет вообще, но увы ваш пост говорит о другом, о том что вы вообще не представляете о чём говорите:ac17:, но возможно ещё можно что-то исправить:)
Да таких самоуверенных 90% на дорогах, если не больше...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
P.S. А про грузовик, я так поняла у кого нет категории С и выше могут идти на*, так как не профессионалы?)))
Иной любитель за месяц накатывает больше, чем такой вот профессионал за целый год, не ведись на эту чушь! :)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А раньше класс присваивали за профессионализм 1,2,3. Категория не о чем не говорила.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да куда там мне до вас, профи)) смешно становится тогда, когда девушка ездит на машине лучше многих парней, кому то становится смешно, а кому то грустно))
Нет, я видел несколько девушек в Саратове которые управляли своими легковыми авто так как многие мужики не могут, такие девушки у меня вызывают уважение и восхищение, ибо чувствуешь шестым чувством, что вот он прекрасный водитель да ещё и другого пола, с стороны видно авто в её руках действительно лёгок в управлении и никаких лишних движений:)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нет, я видел несколько девушек в Саратове которые управляли своими легковыми авто так как многие мужики не могут, такие девушки у меня вызывают уважение и восхищение, ибо чувствуешь шестым чувством, что вот он прекрасный водитель да ещё и другого пола, с стороны видно авто в её руках действительно лёгок в управлении и никаких лишних движений:)
Ну вот, я рада что такие девушки есть в Саратове. Побольше таких водителей со стороны женского и мужского пола - и на дорогах будет спокойно и безопастно.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да таких самоуверенных 90% на дорогах, если не больше...
Я не хочу Вас обидеть, но скажу одно, сколько я поездил, вы за свою жизнь столько хлеба не съели, обсуждайте дальше и флудите, любители.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну вот, я рада что такие девушки есть в Саратове. Побольше таких водителей со стороны женского и мужского пола - и на дорогах будет спокойно и безопастно.
Полностью с вами согласен:). Ладно уважаемые, в этой теме мне больше делать нечего, самое главное уважаете друг друга и не ругайтесь, извиняюсь если кого обидел или задел.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Открою маленькую тайну... сейчас механика неликвид.... У нас есть тут представители ОД, пускай они дадут статистику покупки машин на механике и на автомате...
Все зависит от региона, дорожной ситуации и пр факторов. В мск - автомат рулит, в регионах приоритет на механик идет. На вторичке автомат тяжелее уходит...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Все зависит от региона, дорожной ситуации и пр факторов. В мск - автомат рулит, в регионах приоритет на механик идет. На вторичке автомат тяжелее уходит...
Что за статистика такая? Это и я мог рассказать. ;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
механика не вечная , да , но служит дольше примерно в 1.5 - 2 раза пробега чем акпп
Вот уж для многих это не проблема, тк авто юзаются новыми либо со вменяемыми пробегами обычно. Если я покупаю авто новым, то мне пофик что автомат проездит 200 тыс, а механика 300. Просто потому что я столько ездить не буду))

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
отому что есть возможность взять новое, а не вкладывать деньги в содержание стареющего авто
Плохая реклама авто. Консервная банка с моторчиком, а не машина.

Верх Низ