banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Так я и говорю, недостаток средств...У меня нет желания больше тратить на автомат деньги. Я на личной шкуре этот насос испытал и не раз.
Так я и говорю, недостаток средств...У меня нет желания больше тратить на автомат деньги. Я на личной шкуре этот насос испытал и не раз.
Да куда там мне до вас, профи)) смешно становится тогда, когда девушка ездит на машине лучше многих парней, кому то становится смешно, а кому то грустно))Девушка, ваш мастер экстремального вождения может хорошо ездить по стадиону мимо фишек, а профессионал ездиет мимо живых людей, и думает сразу за себя и за таких как вы, чтобы сохранить жизни! Побольше таких проффи, и аварий не будет вообще, но увы ваш пост говорит о другом, о том что вы вообще не представляете о чём говорите:ac17:, но возможно ещё можно что-то исправить
Топливо он не экономит, а в обслуге и ремонте, как капиталка движка.Так я и говорю, недостаток средств...
Да таких самоуверенных 90% на дорогах, если не больше...Девушка, ваш мастер экстремального вождения может хорошо ездить по стадиону мимо фишек, а профессионал ездиет мимо живых людей, и думает сразу за себя и за таких как вы, чтобы сохранить жизни! Побольше таких проффи, и аварий не будет вообще, но увы ваш пост говорит о другом, о том что вы вообще не представляете о чём говорите:ac17:, но возможно ещё можно что-то исправить
Иной любитель за месяц накатывает больше, чем такой вот профессионал за целый год, не ведись на эту чушь!P.S. А про грузовик, я так поняла у кого нет категории С и выше могут идти на*, так как не профессионалы?)))
А раньше класс присваивали за профессионализм 1,2,3. Категория не о чем не говорила.P.S. А про грузовик, я так поняла у кого нет категории С и выше могут идти на*, так как не профессионалы?)))
правильные были временаА раньше класс присваивали за профессионализм 1,2,3. Категория не о чем не говорила.
Нет, я видел несколько девушек в Саратове которые управляли своими легковыми авто так как многие мужики не могут, такие девушки у меня вызывают уважение и восхищение, ибо чувствуешь шестым чувством, что вот он прекрасный водитель да ещё и другого пола, с стороны видно авто в её руках действительно лёгок в управлении и никаких лишних движенийДа куда там мне до вас, профи)) смешно становится тогда, когда девушка ездит на машине лучше многих парней, кому то становится смешно, а кому то грустно))
P.S. А про грузовик, я так поняла у кого нет категории С и выше могут идти на*, так как не профессионалы?)))
Плюсую.А почему в опросе нет варианта "всё равно на какой коробке ездить"
Ну вот, я рада что такие девушки есть в Саратове. Побольше таких водителей со стороны женского и мужского пола - и на дорогах будет спокойно и безопастно.Нет, я видел несколько девушек в Саратове которые управляли своими легковыми авто так как многие мужики не могут, такие девушки у меня вызывают уважение и восхищение, ибо чувствуешь шестым чувством, что вот он прекрасный водитель да ещё и другого пола, с стороны видно авто в её руках действительно лёгок в управлении и никаких лишних движений
Потому что тема о предпочтениях, а не вынужденных условиях...А почему в опросе нет варианта "всё равно на какой коробке ездить"?
Я не хочу Вас обидеть, но скажу одно, сколько я поездил, вы за свою жизнь столько хлеба не съели, обсуждайте дальше и флудите, любители.Да таких самоуверенных 90% на дорогах, если не больше...
Полностью с вами согласен. Ладно уважаемые, в этой теме мне больше делать нечего, самое главное уважаете друг друга и не ругайтесь, извиняюсь если кого обидел или задел.Ну вот, я рада что такие девушки есть в Саратове. Побольше таких водителей со стороны женского и мужского пола - и на дорогах будет спокойно и безопастно.
БггЯ не хочу Вас обидеть, но скажу одно, сколько я поездил, вы за свою жизнь столько хлеба не съели, обсуждайте дальше и флудите, любители.
Все зависит от региона, дорожной ситуации и пр факторов. В мск - автомат рулит, в регионах приоритет на механик идет. На вторичке автомат тяжелее уходит...Открою маленькую тайну... сейчас механика неликвид.... У нас есть тут представители ОД, пускай они дадут статистику покупки машин на механике и на автомате...
Что за статистика такая? Это и я мог рассказать.Все зависит от региона, дорожной ситуации и пр факторов. В мск - автомат рулит, в регионах приоритет на механик идет. На вторичке автомат тяжелее уходит...
Вот уж для многих это не проблема, тк авто юзаются новыми либо со вменяемыми пробегами обычно. Если я покупаю авто новым, то мне пофик что автомат проездит 200 тыс, а механика 300. Просто потому что я столько ездить не буду))механика не вечная , да , но служит дольше примерно в 1.5 - 2 раза пробега чем акпп
А почему?Просто потому что я столько ездить не буду))
Потому что есть возможность взять новое, а не вкладывать деньги в содержание стареющего автоА почему?
Плохая реклама авто. Консервная банка с моторчиком, а не машина.отому что есть возможность взять новое, а не вкладывать деньги в содержание стареющего авто