SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Что именно послушать?Залей в свежую машину АИ80 и послушай. )))
Что именно послушать?Залей в свежую машину АИ80 и послушай. )))
Русское радио.))))Что именно послушать?
Это ты с мужиками в гараже слушай) Там и не такое про устройство двигателя расскажут. Но чем ересь писать здесь, потратил бы немного времени на изучение вопроса появления и природы детонации. Это мне в свое время приходилось на лекциях да из учебников это постигать, тырнетов то не было. Кстати, студенту, отвечавшему на экзамене "пальцы стучат", доцент кафедры "Автомобили и двигатели" Иван Иванович Любимов (эх и умный дядька!) без дальнейших разговоров вкатывал пару.)Русское радио.))))
хм. у меня на 2000об, никак не меньше 60 км.ч
У всех коробки разные и движки с разными моментами. У меня на рабочей 2-ая от 20 до 40, 3ья 30-60, а 4-ая от 60 до 120.
Так то не вопрос. По прямой без горки на 6-ой на сотке машину будет вытягивать. На сотке не засекал обороты. Я обычно 120 держу, там на 6-ой где-то 2500 об в зависимости от ветра (парусит машина очень сильно)Хм.. на 2000об на 6й уже 100км/ч
хм. у меня на 2000об, никак не меньше 60 км.ч
У всех коробки разные и движки с разными моментами. У меня на рабочей 2-ая от 20 до 40, 3ья 30-60, а 4-ая от 60 до 120.
Это точно, даже на 140 уже не хватает иногда... 3000об действуют на уши)))жаль 6я последняя, 7й не хватает на 150
На самом деле 8 в самый разжаль 6я последняя, 7й не хватает на 150
Это точно, даже на 140 уже не хватает иногда... 3000об действуют на уши)))
Помоему самое любимое гаражное выражение. )) Из разряда "ученье свет, а неученых тьма"."пальцы стучат"
У Кировца, К-700, их 16.....А если в тему, для мкпп 8 передач уже перебор, или нет? Попадать то получится в них?
У Кировца, К-700, их 16.....
Коль, а на Джуке у тебя какая коробка?много ездил и на механике и на автомате. Если автомат - то только современный 8 скоростной мне нравится. Все остальное медленное воющее и неедующее.
вариатор вообще в топку, как за рулем пылесоса. Нет денег на норм автомат - онли механика тогда.
Я не Коля, но знаю, что ручка.Коль, а на Джуке у тебя какая коробка?
Ручка, точно. Я на нём ездил.Я не Коля, но знаю, что ручка.