Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Есть мысля установить правую истину, поэтому опрос анонимный
а чем смысл-то вообще? Прульки тоже мало кто понимает, да ездят люди, не обращая внимания на чьи-то там мнения и рекомендации.Есть мысля установить правую истину, поэтому опрос анонимный
да тему вообще закрыть можно для обсуждениеа чем смысл-то вообще?
темы одинаковые. Абсолютно, даже по названию. А вот содержание будет таким, как я описала выше.там кто на чем ездит выясняли... а тут дело в другом... интересует именно предпочтение в выборе, особенно п. 3,4
да тему вообще закрыть можно для обсуждение
просто опрос оставить
Если ее закрыть - она быстро потеряется, голосования тему не апают. Ты как любопытство свое удовлетворишь, маякни мне, и я объединю темы, со старым опросом во главе.да тему вообще закрыть можно для обсуждение
просто опрос оставить
благодарю, думаю несколько дней будет достаточно...Если ее закрыть - она быстро потеряется, голосования тему не апают. Ты как любопытство свое удовлетворишь, маякни мне, и я объединю темы, со старым опросом во главе.
ещё одна левая истинаrankster:автомат кмк это для тех кто ездиет хреново или для тех кто ездиет очень много...проехаться 10км туда и 10км обратно (допустим работа) мне интереснее на мкпп...последний раз на автомате ездил на машине Отца, я ехал с работы и чуть не уснул)) реально вроде прикольно так то, но удовольствия от езды уже гораздо меньше) уже не те ощущения...а тупо катишься и катишься для кого то и надо чисто от А до Б, жоповозка...уже нет тех эмоций) имх
ещё одна левая истинаrankster:
автомат в данном опросе подлежит широкому толкованию и включает роботы, варианторы и прочие системы, предусматривающие возможность движения автомобиля без третьей педалиЕзжу на вариаторе , обычном гидромехе и роботе
то и значит. По вашей логике получается, что те, кто владеет механикой асы вождения прям. А это не так.что значит левая? все просто - на автомате не надо нажимать сцепления постоянно, легче трогаться и тп... для тех кто плохо ездиет это огромный плюс и соответственно упрощается езда в разы
чето как то я с тобой не согласенчто значит левая? все просто - на автомате не надо нажимать сцепления постоянно, легче трогаться и тп... для тех кто плохо ездиет это огромный плюс и соответственно упрощается езда в разы
какой тогда был смысл покупать себе автомат?Есть две машины, обе 2013 г.в., Рио на МКПП и Антара на АКПП. Больше езжу на Антаре, больше нравится с точки зрения КП Рио.