Олег, я в техникуме тогда учился, и у нас было так. Я был парторгом (тока ногами не бейте)
))
Даж не знаю, что Вам на это ответить. Какая Вам разница, на чём я езжу? Позитив у меня в крови, кто меня знает - подтвердит. Ныть не привык. Если Вы внимательно прочитаете заголовок и вдумаетесь, то поймёте, что на тот момент пиво импортное и шоколадки для меня были важны, поскольку мне было 16-17 лет. Если для Вас было что-то другое важно в тот момент, простите, не знаю когого Вы года рождения, напишите, не стесняйтесь
. Не трогайте моих детей пожалуйста, отвечайте за своих. P.S. Что ж все в друзья-то набиваются и на ТЫ всё время. Вроде не пили вместе дешёвое пиво и не закусывали чипсами. Эт так, к слову.
Ваще не понял, о чём Вы тут
Смените ПМЖ
Народ, ну неужели Вас ни чего не радовало в 90-е и 2000-е? Неужели многие видят тока "унылость и серость вокруг"?. Кстати о дорогах. Я за рулём не совсем давно, с 1998 года. Так вот я не помню, какой это год был, но это был последний год правления Аяцкова. Ездить было нельзя ни где вообще, поскольку небыло объездов ям, из которых состояли все дороги. Да, дороги щас не идеальны, но они стали лучше. Это касается и города и области
.
Кстати, если сникерсы и пиво народ зацепили негативом, могу чёнить припомнить из другой епархии....
Например:
в 1993 году я пошёл работать на авиационный и с удивлением узнал, что народ работает продуктивнее только после стакана водки
в 1996-м - начал ларёчно-базарную торговлю на сенном и Локомотиве, появились первые нормальные деньги
Кстати, если кто-то торговал на рынке, помните, как в первый раз это было страшно и стыдно?? Ужас просто
.