Что подарить супруге на день рождения (20 лет)? Голова скоро лопнет)))

• Автор темы СмирноFF
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
угу... а живу я с человеком, который хочет маленький радиоуправляемый вертолет..... Дим, а можно вопрос, ты часто в нее играешь? вот просто я думаю, если я Антону этот вертолет подарю... это точно ему нужно????

У нас соседям, 2-х летнему малышу подарили на ДР такую машинку....Ну как бы ребенок и папа играют вместе с одинаковой радостью )_)))

Прямо в точку,права есть,ездит аккуратно,сегодня жду ответа одной барышни о продаже авто.

Вооот )))) А тут развели котенка, цветы...

Интересно, а что на сл др? Ведь с каждым разом хочется все большего и если на одно ДР машина, на сл автозапуск уже не прокатит ))))))))))))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот в этом все женщины одинаковы....как же это бесит.....

Я бы даже больше сказала, все люди такие. Если человек жил в двух этажном коттедже на берегу моря, ему будет ой как тяжко переезжать в хрущевку в центре Саратова... Это нормальное человеческое желание, стремиться к лучшему и большему :)

Мало того, у многих есть еще обратная сторона, я вот почему то дарю мужу подарки, стремясь переплюнуть саму себе по прошлому ДР...как то так...

OP
СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
У нас соседям, 2-х летнему малышу подарили на ДР такую машинку....Ну как бы ребенок и папа играют вместе с одинаковой радостью )_)))

Вооот )))) А тут развели котенка, цветы...

Интересно, а что на сл др? Ведь с каждым разом хочется все большего и если на одно ДР машина, на сл автозапуск уже не прокатит ))))))))))))))
вот на следующее ДР голова болеть так сильно не будет думаю,так как тут вроде как дата круглая,да и машину она давно хотела ,один раз даже опеля угоняла моего))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот на следующее ДР голова болеть так сильно не будет думаю,так как тут вроде как дата круглая,да и машину она давно хотела ,один раз даже опеля угоняла моего))))

А ну да, тут ж юбилей... Но все равно разбалуете )))) Плюшевый мишка после этого больше не прокатит ))))))))))))))))))

OP
СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А ну да, тут ж юбилей... Но все равно разбалуете )))) Плюшевый мишка после этого больше не прокатит ))))))))))))))))))

Она достойна такого подарка,вы даже не представляете какая она у меня умница и красавица!!!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Это очень опасно. Никогда не балуйте женщину.
а совсем капельку можно? ну чуть-чуть?
Дай женщине пожить несколько дней такой жизнью, какую обычно ты ей предложить не можешь, и наверняка потеряешь ее. Она попытается обрести эту жизнь вновь, но уже с кем‑нибудь другим, способным обеспечивать ее всегда. (с) Триумфальная арка.

D

Dvorkyn

Guest
Дай женщине пожить несколько дней такой жизнью, какую обычно ты ей предложить не можешь, и наверняка потеряешь ее. Она попытается обрести эту жизнь вновь, но уже с кем‑нибудь другим, способным обеспечивать ее всегда. (с) Триумфальная арка.
Т.е. предлагать круизы, путешествия - не стОит?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
интересно.... есть мужчины, которые готовы бросить весь мир к ногам женщины... есть же те, кто считают, что благоразумно держать свою даму в черном теле....

Внимание, Вопрос!!!!

Как выглядит золотая середина???
отвечает....

pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это очень опасно. Никогда не балуйте женщину. И будет вам счастье.
+1
Она достойна такого подарка,вы даже не представляете какая она у меня умница и красавица!!!
Эх.. когда то и я так всем говорил... Завидую белой завистью!!! Желаю на её день рождения Вам, чтобы она всегда такой оставалась и не давала, даже на секунду, повода в ней усомниться!
+1

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
в душе-то все готовы иногда. Но никогда не надо делать того, что не обеспечить потом.

вот я за себя могу честно сказать - мне мир-то в принципе у ног и не нужен, не, ну а на фига? есть более приятные вещи, чем мир у ног....

D

Dvorkyn

Guest
вот я за себя могу честно сказать - мне мир-то в принципе у ног и не нужен, не, ну а на фига? есть более приятные вещи, чем мир у ног....
Глядя на Вашу аватарку вспомнилась сцена из фильма "Девчата", когда он тоже думал что подарить...

"-Ты ей часы купи
-Золотые!"

Верх Низ