Что подарить супруге на день рождения (20 лет)? Голова скоро лопнет)))

• Автор темы СмирноFF
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
"куплю цветов и шоб оберточной бумаги по-бооооольше "

Какие ужасти ты говоришь. Терпеть ненавижу цветы в оберточной бумаге, максимум сетка, и то нафиг, а тут еще побольше. Действительн эт не айс. . .

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Господи, я никогда не пойму людей.... Сначала они говорят, что спрашивать, что подарить - это пошло, а потом жалуются друзьям _подругам "ну и на фига мне эта хренота???".... Или еще такое "Дарить деньгами - это пошло", а потом (обычно после свадеб) "ну хрена нам 4 пылесоса и два сервиза"... Подарок должен быть желанным, и если вы знаете (эт я ко всем обращаюсь, а не к ТС лично) что подарить - то отлично, а если не знаете - постарайтесь выяснить, не в лоб, так намеками... Да и вообще, если говорить о романтичности, то тогда уже важнее не ЧТО подарить, а КАК...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
отпуск!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
определенно выбирайте этот вариант))) только совсем в романтику с головой не уходите, помните об различных нюансах... ну типа (пардон за фамильярность) не вариант устраивать ужин с шампанским в джакузи, если не дай Бог дни не те...
тебя останавливают такие мелочи? ))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я считаю что дарить нужно какую нибудь забавную прикольную херню, которую человек хочет ,- но никогда себе не купит потому что херня же... не прикольная )
пример: мне на прошлый ДР подарили огромную радиоуправляемую машинку

matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
я считаю что дарить нужно какую нибудь забавную прикольную херню, которую человек хочет ,- но никогда себе не купит потому что херня же... не прикольная )
пример: мне на прошлый ДР подарили огромную радиоуправляемую машинку

+1 Тоже дарили радиоуправляемую машинку, теперь коворю всем что мечтаю о таком же вертолете)))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
огромную радиоуправляемую машинку

угу... а живу я с человеком, который хочет маленький радиоуправляемый вертолет..... Дим, а можно вопрос, ты часто в нее играешь? вот просто я думаю, если я Антону этот вертолет подарю... это точно ему нужно????

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
угу... а живу я с человеком, который хочет маленький радиоуправляемый вертолет..... Дим, а можно вопрос, ты часто в нее играешь? вот просто я думаю, если я Антону этот вертолет подарю... это точно ему нужно????
я в неё играл первые 3 дня.
у меня много всякой херни валяется которая мне не нужна: неокубики, хендгам, машинка эта, песочные часы с разноцветным песком, блютусгарнитура - но свою задачу они в своё время выполнили отлично - подняли мне настроение и подарили позитиф.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Электролобзик

OP
СмирноFF

СмирноFF

Участник