starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
простаты? НЛ))Я своему на 60 фото с УЗИ подарил))
простаты? НЛ))Я своему на 60 фото с УЗИ подарил))
Будущего внука/внучки?)Я своему на 60 фото с УЗИ подарил))
ну не печени же))Будущего внука/внучки?)
определись, что отец больше любит и из этого выбери, то что он сам не купит - посчитать лишней тратой, т.к. как я понял материальный достаток не очень большой.Дурдом, задумайтесь что вы советуете?
Пьяные уже?
Бери что либо одно, но хорошее, не стоит пл мелочи собирать.
Если брать телевизор, бери хороший рублей за 30 те же.
При всем этом, телевизор старый.
Валерий, если он не любит смотреть к примеру, нафиг ему телек?Надо! 55" это уже чтото ! я в магазе остановился - млять.! разорваться на куски...и то надо и это...то зуб заделать то внучку в театр сводить...резину купить , ботильоны жене зимние..и себе галоши..) ТС Роман! Сделай действительно хороший подарок! На все возможные и запланированные...телек! И не слушай отца...уверен он будет просто ошарашен..и тебе это вернётся сто крат!
Для пенсионера телек всегда был окном в мир! Если старый теле засмотрел до дыр...то новый, а тем более большой (при его то зрении) будет в радость..! А если и сигнал будет хороший то вообще кайф! Сужу по соседке- им сын тоже телек прикупил- так она про это раз по десять всем сообщила...а сосед вообще от телека не отходит...нет что ни говори а подарок в тему и от души ...Я брату на юбилей дарил телек на кухню 15" жк стоил тогда падла аж 6 тыс. (год не помню) а его сын подарил кенгурятник на ниву...( брату далеко за 70 но он активный охотник) так вот телеку был больше рад...летом упёр его на дачу..) причём не любитель тв просто новости...!Валерий, если он не любит смотреть к примеру, нафиг ему телек?
Всегда руководствовался принципом-дарить именно то что сам никогда не купит ибо жаба душит...А крючки для рыбалки, запчастюльки для машины и сам купит...то что он сам не купит - посчитать лишней тратой
посмотри на нтв+, там нет рекламы от триколора, и цена на пакеты щас неменьше.может триколор еще к нему возьму.
есть у него. сто лет назад дали в подарок при покупке жк 32 в спальню. Но так что-то и не пошел. И жк к слову фигня оказалась.посмотри на нтв+
есть у него. сто лет назад дали в подарок при покупке жк 32 в спальню. Но так что-то и не пошел. И жк к слову фигня оказалась.
Ага послеЗначит новый тв тоже самое - будет забыт
и 55" ЖК? Восторга полные штаны...а на словах скажет нахрена сынок? я бы и этот починил бы...кинескоп поменял...:derisive: или на Авито за самовывоз+сок взял бы 25" панас..)Телевизор сонька кинескопный 25 тоже у же древний. Расфокусироваться стал. Тоже вроде вариант?
дорого. так телек хорош. цветность и яркость по половине до сих пор. Думаю я его поковыряю еще.кинескоп поменял
Плюсую!Однозначно телек+ ноут! Отец будет в восторге! но на диагонали телека как и ноута не скупись...! телек как мин 47" ноут 15"...:148:
имеетсяноут 15"
взял лыжи. в мою квартиру в мебель не влазит)).
55 мое кабельное вообще отвратно показывает
имеется
Подарок супер! Не жалей о деньгах! Отец будет доволен...! Пы сы. лучше при жизни хорошие подарки...потом уже не получится..просто я отца похоронил когда мне было 22...(ноут 15"