Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 928
- Баллы
- 113
Прицеп?
Пипец...ты меня удивляешь...а очки подобрать не вариант? мы не в колхозе вроде живём...? даже недорогие заводские стекло в рядах у крытого...600 р...и можно на заказ у них же... Кстати у меня ноут 13" нормально..увеличиваю масштаб и без очков читаю...)сказал же, зрение плохое, что он там увидит?
))) Прикольно. можно было бы. Но фаркопа нет. Да машинка позволяет многое возить так. REZZO ШевролеПрицеп?
Или лазером операцию сделать, починить зрение...а очки подобрать не вариант?
Нет лучше фаркоп...главное дешевле и практично...подарок сделан! Папа теперь тебе не страшны наезды сзади...) а на прицеп ты с пенсии накопишь...)Прицеп?
Надо же...)))) Прикольно. можно было бы. Но фаркопа нет. Да машинка позволяет многое возить так. REZZO Шевроле
А не золотистого ли цвета эта РЕЦЦО?REZZO Шевроле
Пипец...ты меня удивляешь...а очки подобрать не вариант? мы не в колхозе вроде живём...?
Кстати у меня ноут 13" нормально..увеличиваю масштаб и без очков читаю...)
Рисковое занятие, это делать только от безысходности, а то может получиться так, что подарил отцу слепоту.Или лазером операцию сделать, починить зрение...
от язва то )))))Нет лучше фаркоп...главное дешевле и практично...подарок сделан! Папа теперь тебе не страшны наезды сзади...) а на прицеп ты с пенсии накопишь...)
Согласен с вместимостью, но иногда не только груз отвезти но людей одновременно надо.))) Прикольно. можно было бы. Но фаркопа нет. Да машинка позволяет многое возить так. REZZO Шевроле
боится от. да и возрастное это уже. трудно лечится.Или лазером операцию сделать, починить зрение
у меня такой, у него черныйА не золотистого ли цвета эта РЕЦЦО?
Недавно в семье знакомых пенсионеров сделали операцию женщине,(ей около 70 лет), она на один глаз была почти слепая, вроде катаракта. Сама операция заняла минут 20, потом, в течении примерно 10 дней какие-то лекарства в этот глаз через каждые четыре часа дома закапывали. Теперь этот глаз видит даже лучше, чем другой... Вероятно на втором глазе будут делать коррекцию.боится от. да и возрастное это уже. трудно лечится.
Пресс для сока я у тебя покупал? По теме : Телек + комп 24" или ноут 15-17+ очки! В 30 можно уложиться...Зы: операцию матушка делала в 80 лет!у меня такой,
так не просто накидка, а с масажем и подогревом.
пользуюсь больше года, реально помогает расслабить мышцы спины вечером. Один недостаток: вызывает привыкание, хочется делать массаж регулярно.Дешёвая приблуда 2-3 раза побаловаться...
Я тоже был в шоке котда прочитал что в 60 уже старики...Некоторые так пишут про 60, как про глубоких стариков))) Из перечисленного лучше тв купить. Может рыбалкой когда увлекался? Тогда все для рыбалки, как вариант.
Мой хороший знакомый в этом возрасте начал слепнуть на один глаз и тянул до последнего.... всё боялся идти на операцию лазером (насколько я помню). Дотянул до тех пор пока вообще глаз перестал видеть (год тянул) в итоге сделал. Был счастлив. Говорит всё быстренько. Теперь этот глаз лучше видит)) Говорит что второй хочет тоже...но думаю дальше хотения не продвинется :smile2:боится от. да и возрастное это уже. трудно лечится.
:hi:бюджет в районе 30
Бритву электрическую качественную. За 2-5 круб.
это надо уточнаять заранее, не все переваривают электро бритву.Бритву электрическую качественную. За 2-5 круб.