B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а на прошлый мой ДР подарок был мне?)))))))))))))))))))Дим, подарок не ТЕБЕ)))) Но зато мы теперь знаем что подарим тебе
а на прошлый мой ДР подарок был мне?)))))))))))))))))))Дим, подарок не ТЕБЕ)))) Но зато мы теперь знаем что подарим тебе
опять нудишь?а на прошлый мой ДР подарок был мне?)))))))))))))))))))
потрясающий ассоциативный ряд)))не азартен но в покер играет-возможный кофеман,отсюда и отталкиваемся,
поясняю по многолетним наблюдениям:азартные предпочитают алкоголь покруче пива,посему за покерным столом или на низшей ступени или на средней,сам играю в покер лет 12 точно и редко вижу что бы кто то что то пил кроме кофе или минералки,поэтому такие выводы,так сказать собственные наблюдения.потрясающий ассоциативный ряд)))
не сердись на народ,приезжай выбираю любую из моей коллекции-дарю,только чур не бить а хранить и юзать бережно.а на прошлый мой ДР подарок был мне?)))))))))))))))))))
приезжай выбираю любую из моей коллекции
собираю только холодное оружие и пивные кружки со всего мира.есть еще неполная коллекция замечательных воспоминаний и хороших жизненных моментов,но пока там не все так что сие не для публики.а коллекции чего у вас ещё есть? можно мне тоже что-нибудь выбрать?ooh_lol:
собираю только холодное оружие и пивные кружки со всего мира.
а что бы Вы хотели?ну значит облом мне)
холодное оружие мне в руки давать незяя)
а пиво я и из баночки попью))
з.ы. спасибо, что не отказали:wink:
ой)а что бы Вы хотели?
ну все не все но чудеса бываютой)
прям список писать?
начинаю загибать пальцы...
типа палатки или чего, вот не знаю даже