Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
покер и рулетка разные вещи, он не азартен, набор фишек имеется
Она косвенное отношение имеет к рулетке и азартным играм прикол скорее
покер и рулетка разные вещи, он не азартен, набор фишек имеется
Может что-то из этого? ну для активного отдыха.
когда разопьете вместе, вероятно подружитесь2 не для друга подарок
У меня есть, на пляже поиграть или на даче можно.Пета́нк (фр. Pétanque, провансальские шары) — провансальский национальный вид спорта, бросание шаров.
[править] Описание
Кошонет и шар
Цель игры состоит в том, что игроки двух команд на площадке размером 12 на 3 или 15 на 4 м по очереди бросают металлические шары, стараясь как можно ближе положить свой шар рядом с маленьким деревянным шаром — кошонетом (фр. cochonnet — поросенок). При этом металлический шар может задеть кошонет, или сбить шар соперника, чтобы оттолкнуть его. Главное чтобы в конце гейма один или несколько шаров твоей команды оказались ближе к кошонету, чем шары соперника. За каждый такой шар начисляется одно очко. Игра продолжается до 13 очков.
Правила игры в петанк в чём-то имеют сходство с кёрлингом.
Играть в петанк можно на любой площадке: песчаной, грунтовой, гравийной и т. д.
Размеры и вес шаров:
Количество игроков в команде: 1—3, играют равными составами. Возрастных ограничений нет.
Это петтинг с танком? :blink:Петанк подари)
Чет припоминаю, шары были на савторушке в "Веселом Роджере"...У меня есть, на пляже поиграть или на даче можно.
с Танчиком....Это петтинг с танком?
Прямо как в анекдоте... мальчик с феноменальной памятью.Вот это память, я не помню, честно)
За что ты так зол на мурку?с Танчиком....
Не в "Весёлом Роджере", а на следующий год, на летнем сборище рядом с "Роджером"...Чет припоминаю, шары были на савторушке в "Веселом Роджере"...
Верно говоришь. Ориентир в виде "Веселого..." запомнился просто.Не в "Весёлом Роджере", а на следующий год, на летнем сборище рядом с "Роджером"...
может правда какую-нить игру подарить, где они у нас продаются? эту со странным названием или твистер напримерУ меня есть, на пляже поиграть или на даче можно.
не азартен но в покер играет-возможный кофеман
надо будет одному человеку показать данную тему))))
если серьезно-здесь прозвучало парочка интересных предложений на мой взгляд
1. набор пивных кружек
2. монополия или какая нить другая настольная игра.
я знаю о чем говорю) у него есть одна, а мне из бакалов надоело пить))))))Пивные кружки?))) Слушай хы)) А мож и правда)))
я знаю о чем говорю) у него есть одна, а мне из бакалов надоело пить))))))