dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Sprut не определился ещё с подарком?
) прочитала список и поняла, что такая ерунда меня лично не интересует))))))
да нет) обувь на ногах), не вижу смысла накупать кучу вещей) сумку редко ношу)И поэтому на ногах у тебя полиэтиленовые пакеты из реала, набитые тряпками и ватой для тепла, и битком набитые карманы косметикой и всякой чепухой (той, которой набиты обычно женские сумки)???
+1) прочитала список и поняла, что такая ерунда меня лично не интересует))))))
+1
лучше что нить полезное, а шмотье я и сама могу купить)
а где вы увидели в посте слова "не знаю, что хочу"?Вот она вся женская сущность! сами не знают чего хотят!
а это можно и вдвоем обсудить, что именно нужно. А не покупать пятую по счету сумку или такую которая ей не подойдет..или что-нибудь в этом роде.лучше что нить полезное,
AZAZEЛЬ,начинает напоминать мне агнесс.....а это можно и вдвоем обсудить, что именно нужно. А не покупать пятую по счету сумку или такую которая ей не подойдет..или что-нибудь в этом роде.
Пылесос или набор сковородок?))+1
лучше что нить полезное, а шмотье я и сама могу купить)
кстати не такая уж плохая идея.Пылесос
Для примера. Что вам нужно?александр99Просто смотрю практично на вещи, на то что мне нужно.
я вас не сравнивал..я сказал,что вы мне напомнили категоричность и безапеляционность некоторых одноклубников.....а по поводу вашей уникальности,это пройдёт,не переживайте...александр99, хм не надо меня ни с кем сравнивать я это я.
ну вот как бы на данный момент ничего не нужно)Для примера. Что вам нужно?
не переживаю, не пройдетповоду вашей уникальности,это пройдёт,не переживайте...
ну-ну....не переживаю, не пройдет
Ну, а если НГ скоро, сумочки и всякая там бижутерия это ерунда... и вообще собсно на данный момент ничего не надо, но подарок дарить нужно, потому что если не подаришь это обида на всю жизнь, тогда что делать?ну вот как бы на данный момент ничего не нужно)
и кто сказал, что нужно) это вовсе не обязательно)но подарок дарить нужно,
Ну, а если НГ скоро, сумочки и всякая там бижутерия это ерунда... и вообще собсно на данный момент ничего не надо, но подарок дарить нужно, потому что если не подаришь это обида на всю жизнь, тогда что делать?