E
Esmeralda
Guest
AZAZEЛЬ, а если нехотеть не получается? я б рада нехотеть))) научи как))):dc41bde38af1bebc0ab
Постоянно, что-либо хотеть тоже не айс. Причем в большинтсве свеом "хотятся ненужные и бесполезные вещи", которые потом выкидываются.
Хоть что-то, но должно девушке всегда хотеться
ваши слова)почему постоянно сразу?
а все хранится вечно?почему выкидываются?
Меня-то за что? Она сама попросила лобзик, я и подарил.Бриз, а тебя не пилила? если б мне такой подарок подарили, в первую очередь я бы распилила дарителя в прямом и переносном смысле этого слова
ваши слова)
а все хранится вечно?
Меня-то за что? Она сама попросила лобзик, я и подарил.
Agness, ну да... это уж лучше,чем дарить скрепочки для степлера или резинку для волос:b3b4e46f21f040a62b4
[
ваши слова)
а все хранится вечно?
Нет, конечно. Я девушкам верю.а тебе не пришло в голову что она просто прикололась?:b3b4e46f21f040a62b4
Телефон.ты так и не сказал,что в этом году подаришь?:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02
Agness, ну,допустим же не выкидываются-да? в худшем случае тупо пылятся на полке и вреда не приносят...но,блин, они есть)))) и это так радует)))
AZAZEЛЬ, а я бы не отказалась от сотой заколки... люблю когда всего и многаааа...
Это что?дисковый
какая есть)) я скорее практичная)AZAZEЛЬ, Ксюш,какая ты принципиальная...
вот оно последнее достижение цивилизации))))
по образу мыслей мужеподобная.....ну мож показалось....leasantry:я скорее практичная)