Что нами движет???

• Автор темы nWo I Neo
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Лена

Guest
Мда... очередной мажорик в юбке... Харакерный говор однако...

Тоже самое про "ответить"... + а от куда ты то знаешь, что думаешь он тебе отчитывался об количестве и качестве своих правонарушений?

Боюсь форум как раз и является тем местом, где "языками чешут" или я ошибаюсь?

Глаза протри там имя не Лена а Алёна (кто тебе прислал это сообщение).

Kim

Kim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это илюзия безопасности - кажется, ну что может случиться? Попробуй как нибудь на летней резине в безлюдном месте, на широкой дороге затормозить на голом льду на скорости 20-30 км/ч - получишь примерно те же ощущения, что и на 120 км/час, только в относительно безопасных условиях. Вот хороший пример сам же привел - про ямку на 60 км/час. Ну снесло обе оси - да и фиг с ним, но только если навык управления в такой ситуации. насчет возраста - согласен. Есть один водила, ему лет 55-60, но с ним нереально ездить - гоняет без разбора, никогда не оставляет себе запаса. А 25 летний парень ездит вполне аккуратно.
А по поводу новой дороги - сам подсчитай. Там участок километра 2. Если ехать по нему 60 - это 2 минуты. Если 120 - 1 минута без учета времени разгона. То есть выигрыш - не более 60 секунд. А цена этого выигрыша?
риск + пара литров бензина!!да все верно...
так машину держу всега нормально, но со скоростью иногда перегибаю, каюсь!!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А в следующий раз сразу калькулятор мысленный включай - нога сама газульку топтать перестанет.

Kim

Kim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так и сделаю...жить че-то хочется еще!...

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Все вышеперечисленные правонарушения - ложь. Автору придется ответить за клевету. Про грабеж - вообще смешно.
Не подскажете, что он украл? Свою девятку с тремя ХХХ? Что?

А разве автор называл конкретные имена?

А по поводу девятки ХХХ, то уж точно не на свои кровные он купил.

Л

Лена

Guest
Я прошу ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ !

Да..чего хотела всё кверх жопой перевернули. Люди ну так нельзя же, зачем чужое горе обсерать, рассказывать что у него там 9 административок и тд и тп ну не правда это, враньё полное.Зачем говорить, что он там потенциальный убица, что правильно что так произошло. Когда читаешь всё что вы пишите у меня ещё сильнее сердце разрывается больно, больно все эти оскарбления читать, будто нелюди тут собрались,поймите когда теряешь человека всё равно какой, тем более судить не вам, плохой он был или хороший, но очень сильно родным и любимым ! Я уже устала бороться с этим поймите я хочу только одного чтобы НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ это больше(т.е. закрыли тему), а вы не монимаете начинаете обсерать не только его, но и меня - мажорка в юбке.., до говоришься..,сострадания не дождешся.., такая же ненормальная как и он.., малолетка.., давайте ещё кружое создадим - ну глупо. Ну окуда у вас такие доводы что скорость 140, что он ганяется как бешенный кто-то сказал и давай ещё по сто раз переварачивать каждый по-своему..............
Оказалось, что тут только точно одни языки чешут и больше ни чего, лучше бы делом полезным заниматься..
Не переношу лжи, зачем что-то придумывать про то чего не знаешь и тем более не видел....
Больно, очень больно, Я ВАС ПРОШУ НЕ ОБСУЖДАЙТЕ больше ничего что касается этой темы, я вам буду очень и очень благодарна. Спосибо понимающим людям которые поймут всё .

Л

Лена

Guest
Все вышеперечисленные правонарушения - ложь. Автору придется ответить за клевету. Про грабеж - вообще смешно.
Не подскажете, что он украл? Свою девятку с тремя ХХХ? Что?

А разве автор называл конкретные имена?
А по поводу девятки ХХХ, то уж точно не на свои кровные он купил.

---Тебе написала Алёна а ни Лена, ладно фиг с табой всё равно не поймёшь ты ни когда ни чего.
---А ты сам всё на свои Кровнозаработанные покупаешь.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
---А ты сам всё на свои Кровнозаработанные покупаешь.

Ты не поверишь, но тут очень много таких, которые не только себе машину и т.д. купили (покупают/собираться купить) на ЧЕСТНО заработанные финансы, но и права ЧЕСТНО получили.... причем среди онных есть и такие, которые сделали это не из-за того, что не могли иначе, а потому, что считают это единственным возможным/приемлимым (ДЛЯ СЕБЯ) вариантом...

П.С.: Для примера:
есть у меня лучший друг - к егу отцу на деньрождения считат за честь быть приглашенными министры Саратовской области, соотвественно и сыночка своего он мог устроить на "теплое место" (да и мне предлагал...), но вот почему-то его сыночек (мой друг) вбил себе в голову, что всего, кроме образования, он должен добиться сам... он даже не смотря, на то что свои первые права купил, потом пошел честно сдавать на права и сдал...
И таких примеров много... поверь...

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предлагаю просто прекратить посты и не стучать админу - тема уйдет сама.
Пчиму? Проста!
Закрывать уже две темы придёца... Хотя непонятно, почему столько народу на истерику повелось. Да и сам чуть было... Да бох с ним, парни. Точнее, теперь он с богом. Ну не нравится его пример, не воспринимается страдальцами, - так полно других примеров. На новой дороге - каждый божий(пляцкий) день. Да по всему городу! И принцип УДД часто сильнее ПДД. И уже не радует отремонтированная дорога - на ней, как на автодроме, только нет ни буферной зоны, ни аварийных команд, ни питстопов, и все "калитки" прикрыты, и нет команды, есть толпа в снарядах на колёсах, и в правом ряду нет покоя - сюда заныривают для маневра. Кто последний?
А обсуждать есть что: не все видели, не все поняли, не все прочувствовали рёбрами и печенью, сломанными ногами. И не дайбох.
Кароче, есь тема аварий, есь тема моральных уродов. Отдельный гастелло картину не особо изменил, но и здесь дали жару по его душу.
Мои пять копеек: два месяца назад "хорошие пацаны" на загородной трассе за Миассом, на дуге, на 99-й срезали девятку на обочину, а потом догнали Волгу нашей конторы чуть-чуть не рассчитав ("с каждым может быть"), ударом подняли её над дорогой!, а потом добавили по касательной в задний бампер. Они просто остановились вскоре с разбитым моторным отсеком, а Волга - в кювет, в лес и...один мгновенно на тот свет, двое чудом выжили и отошли в реанимации, сейчас в гипсе.
У меня к вам фсё.
К кому с уважением, к кому с сожалением,

Последнее редактирование:
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
В этой теме еще на первой странице я просил ее закрыть.Уважаемые модераторы,обе темы в Оффтопе и в Автомобильном ОТКРЫЛИ люди,которые в дальнейшем не ответили в них ни разу,ПРИ ЭТОМ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ В НИХ УЖЕ ОБОЗВАЛИ СПАМЕРАМИ И РОБОТАМИ.При этом наблюдается четкая тенденция к росту нужных/ненужных оскорблений среди постящих в этих темах.Девушки,которые здесь пишут,не открывали эту тему, и ни в чем не виноваты,по большому счету...Мужики,вас тут большинство,хорош ломать комедию про идеальный мир,смерть ходит рядом...О мертвых или хорошо,или ничего,МИГ-29(+1 тебе).Кому это непонятно-в личку....
Ни на осуждение,ни на поддержку я не рассчитываю.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
По новой дорого в основном 80 едут, реже 90, редкие лихачи 100 несутся. Но 120 не видел :) Там жеж гайцы периодически стоят :)))
Да, для классики 120 это очень много,100 на новой дороге почти предел(для меня уж точно)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
В этой теме еще на первой странице я просил ее закрыть...

Денис, да не уподо###йся ты Лене и Алёне. Тоже стал сразу в двух темах одни и те же посты выкладывать. Тему про питие в гаражах и ночные катания никто же не просит закрыть. Правильно Василий написал, само сойдет на нет. Сколько уже подобных было. И с такими же криками "закройте тему!!!". И все постепенно устаканилось.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
И вот еще не понятно,детство у моего поколения было то еще -два часа в неделю телевизор и никаких технологических развлечений.Сейчас же век компютерных технологий-гоняй в NFS сколько влезет хоть 140,хоть 240,врезайся,кувыркайся.Опять же картинг есть, там можно безопасно оторваться.Зачем же на улицу все это выносить людей пугать?А этой девушке ,если она в реале существует, хочется сказать, что бесследно ничего не проходит и форум этот читают не только те кто сюда пишут,а еще куда большее кол-во людей и то что здесь пишут вполне может их заставить задуматься.К сожалению,пока сами не увидят и не убедяться в хрупкости человеческой жизни так и будут бессмысленно рисковать.А так может хоть одна жизнь да будет спасена.

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вырубай свой компьютер, и вслед за любимым.

ты сначала пишешь, а потом думаешь? или вообще не думаешь?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ещё один защитник нарушителя-самоубийцы.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Чего пытаюсь допиться, справедливости !!! Если такая осталась на свете, тут гляжу её практически нету, Ну зачем зачем надо это обсуждать, коментировать и обсерать у меня сердце разрывается когда видешь что тут понаписанно..Жестоко очень..

Лена, ты можешь сама закрыть тему, здесь есть специальное сочетание клавиш. Нажми одновременно клавишу Alt и клавишу F4, и тема закроется.

3ABXO3

3ABXO3

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А СУДЬИ КТО ???

Прочитал тему и вообще обомлел,как можно глумиться над чужим горем.Какие-то бабьи сплетни раздули до фактов и со смаком обсасывают.Аж противно смотреть,вы мужчины или кто???Как мелочно обсуждать на чьи деньги куплена машина,зачем считать чужое?Опомнитесь погиб ЧЕЛОВЕК,отнеситесь к этому с долей уважения какой бы он не был,не вам судить.Не нападайте на бедных девушек,провоцируя их.Ведь нужно ещё иметь уважение и к СЛАБОМУ полу.

Соболезную близким погибшего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ