Что нами движет???

• Автор темы nWo I Neo
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Для goschahn.

Откуда эта ЧУШЬ !!!!!!!!!!!
Наверное своё вспомнил........ ДО ПИЗДИШЬСЯ,,

Он, наверное, ангелом при жизни был! Но только тщательно это скрывал. А тут вот, взлетел...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Проникся темой. Буду ездить по правилам.

A

ALIENIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все вышеперечисленные правонарушения - ложь. Автору придется ответить за клевету. Про грабеж - вообще смешно.
Не подскажете, что он украл? Свою девятку с тремя ХХХ? Что?

Просьба к модераторам - закройте пожалуйста тему. КОнечно, никто тут особо читать не собирается, но родственникам погибшего очень больно что тут идет такое нездоровое обсуждение.
Помните ведь - о погибших либо хорошо, либо никак. Если негде языками почесать, это не лучшая тема и не лучшее место.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Вообще-то матом ругаться не прилично, в любой ситуации нада сдерживать эмоции. что-бы то ни было.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Бля с#ка я б тебя собственноручно к этому столбу привентила.....
Мда... очередной мажорик в юбке... Харакерный говор однако...

Все вышеперечисленные правонарушения - ложь. Автору придется ответить за клевету. Про грабеж - вообще смешно.
Не подскажете, что он украл? Свою девятку с тремя ХХХ? Что?
Тоже самое про "ответить"... + а от куда ты то знаешь, что думаешь он тебе отчитывался об количестве и качестве своих правонарушений?

Если негде языками почесать, это не лучшая тема и не лучшее место.
Боюсь форум как раз и является тем местом, где "языками чешут" или я ошибаюсь?

Л

Лена

Guest
есть мысль что пробел тут несколько лишний ... не ?

и тут прально писали ... Лен - ну счас по идее ты горевать должна сильна, похороны/поминки (не приведи Господи) и всё такое .. а ты ТУТ .. и даже присутстввуешь на форуме - как объяснить ? а ? мы честно не понимаем

Мне просто хочется всех ВАС порвать за то что вы пишите, и обсираловкой прсто говоря занимаетесь.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Знаешь если бы случилось например с твоей девушкой ### мечтаю на твою рожу поглядеть..Славный ты тогда будешь, а не я !
К счастью он (наверное), как и я более щепетилно относиться к выбору "вторых половинок"...

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
но родственникам погибшего очень больно что тут идет такое нездоровое обсуждение. ... Если негде языками почесать, это не лучшая тема и не лучшее место.
Простите, а вы название темы внимательно прочли??? тут обсуждают, что движет теми, кто носится не меньше 90 км/ч и сшибает столбы! И вообще не понимаю, зачем вы тут написали об этом Александре. Чтобы его знакомые, которые зарегистрированы на форуме, узнали о его нелепой погибели? Создали бы другую тему. И вообще не вижу смысла создавать тему "Скорбим и помним" на этом форуме, если только он не являлся членом нашего клуба *в чем я сомневаюсь*. Не хотите, чтобы Сашу обсуждали тут - забудьте этот форум и не пишите тут больше ничего. Один раз написали - хватит...те, кто его знали, сами все поймут. А так тут только флэйм начался. Андрей, закрывай тему.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Хорошо сказано. Все равно разговорами ничего не поправить и не предотвратить.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Бля с#ка я б тебя собственноручно к этому столбу привентила.....

Знаешь если бы случилось например с твоей девушкой ### мечтаю на твою рожу поглядеть..Славный ты тогда будешь, а не я !

Славная девушка! Судя по всему, полностью достойна такого, каким был усопший. Но все таки, за языком бы следила на всякий случай! Не нужно терепение долго испытывать. Не нравится форум, насильно сюда никто не тащит. И рты затыкать будешь в каком нибудь другом месте.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ