Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Судя по тому, что уже по личкам пошла - замену ищет...
Дык! Ездить то так тут умеют! А вот захочет ли кто нибудь! Вопросик!
Судя по тому, что уже по личкам пошла - замену ищет...
в 19 я землю сапогами топтал.......
А как же понты?автомобилисты, даже с небольшим стажем, видят столько аварий, что давно должно пропасть желание нарушать ПДД,
Для goschahn.
Откуда эта ЧУШЬ !!!!!!!!!!!
Наверное своё вспомнил........ ДО ПИЗДИШЬСЯ,,
Славная девушка...Для goschahn.
Откуда эта ЧУШЬ !!!!!!!!!!!
Наверное своё вспомнил........ ДО ######ЬСЯ,,
Мало верится :crazy:Проникся темой. Буду ездить по правилам.
Бля с#ка я б тебя собственноручно к этому столбу привентила.....Ты уже на тот же столб собираешься?
Славная девушка...
Мда... очередной мажорик в юбке... Харакерный говор однако...Бля с#ка я б тебя собственноручно к этому столбу привентила.....
Тоже самое про "ответить"... + а от куда ты то знаешь, что думаешь он тебе отчитывался об количестве и качестве своих правонарушений?Все вышеперечисленные правонарушения - ложь. Автору придется ответить за клевету. Про грабеж - вообще смешно.
Не подскажете, что он украл? Свою девятку с тремя ХХХ? Что?
Боюсь форум как раз и является тем местом, где "языками чешут" или я ошибаюсь?Если негде языками почесать, это не лучшая тема и не лучшее место.
есть мысль что пробел тут несколько лишний ... не ?
и тут прально писали ... Лен - ну счас по идее ты горевать должна сильна, похороны/поминки (не приведи Господи) и всё такое .. а ты ТУТ .. и даже присутстввуешь на форуме - как объяснить ? а ? мы честно не понимаем
К счастью он (наверное), как и я более щепетилно относиться к выбору "вторых половинок"...Знаешь если бы случилось например с твоей девушкой ### мечтаю на твою рожу поглядеть..Славный ты тогда будешь, а не я !
Простите, а вы название темы внимательно прочли??? тут обсуждают, что движет теми, кто носится не меньше 90 км/ч и сшибает столбы! И вообще не понимаю, зачем вы тут написали об этом Александре. Чтобы его знакомые, которые зарегистрированы на форуме, узнали о его нелепой погибели? Создали бы другую тему. И вообще не вижу смысла создавать тему "Скорбим и помним" на этом форуме, если только он не являлся членом нашего клуба *в чем я сомневаюсь*. Не хотите, чтобы Сашу обсуждали тут - забудьте этот форум и не пишите тут больше ничего. Один раз написали - хватит...те, кто его знали, сами все поймут. А так тут только флэйм начался. Андрей, закрывай тему.но родственникам погибшего очень больно что тут идет такое нездоровое обсуждение. ... Если негде языками почесать, это не лучшая тема и не лучшее место.
Бля с#ка я б тебя собственноручно к этому столбу привентила.....
Знаешь если бы случилось например с твоей девушкой ### мечтаю на твою рожу поглядеть..Славный ты тогда будешь, а не я !
Проникся темой. Буду ездить по правилам.
Убедил - не буду.