OP
Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
мне не надо ни корейца, ни немца. Это просто спор на пиво.
Раз на раз не приходится! У меня немец 99 г. И в высасывании из меня денег он замечен не былоднозначно японец, старый немец -жуткий баблосос, а корейцы и новые надежностью не отличаются
Какой коньяк за 160 р лучше ? Французский или Армянский ? Ответ: за 160 р никакой.
Раз на раз не приходится! У меня немец 99 г. И в высасывании из меня денег он замечен не был
Какой коньяк за 160 р лучше ? Французский или Армянский ? Ответ: за 160 р никакой.
получается обшественный транспорт?????
то бишь ВАЗ а безопасность этож главный критерий
Где здесь слово безопасность ?Что надежнее, кореец или немец?
Спор: что надежнее.
Дано: 130 -160 тысяч рублей
На эти деньги можно купить либо корейца конца 90х-начала 2000-х, либо немца конца 80-х и начала 90-х.
Вопрос: что надежнее. Варианты Приора, все гумно, лучше китаец, лучше новый немец и т.д. не считаются.
Конечно-же придурков немцев давным давно обошла корея ))
Моё ИМХО, что корейцы только после 2000 стали делать конкурентоспособные модели, если не считать галлопер и парочку кий неизвестных для России типа кларус.
стереотипы подсказывают что немец )) их тогда делали на качество ,а корейцы всегда всё делают на колличество ! имхо владельца немца
ЗЫ конечно можно посмотреть на youtube краш-тесты разных машин но наврядли там будет краш тест поддержанных иномарок .
ответил кореец, не прочитав всю шапку и думая что ты имеешь ввиду новые авто....
когда эт он европейцем стал?из европейцев надежнее всех сейчас считается опель
Оказывается новые корейцы надежнее немцев, вот так да, я чувствовал что ауди, мерсы, порше туфта ламучая, но небыл уверен в этом, теперь мои сомнения рассеялись. Прямо с небес спустил.
когда эт он европейцем стал?