Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
тема - претендент на тему года 2010?)))
Ее тогда надо в раздел без цензуры-)))))
к кому к вам?Эээ..тогда весь АС к нам переползет
к кому к вам?
ппцКороче, пацаны без авто, зачем Вы здесь и на ... Вы здесь оставляете сообщения?
ищут девушек имеющих автомобили))))
На этом форуме можно найти информацию не только по теме: как завести машину, но и как завести домашнее животное, девушку и т.д. и т.п.
На АвтоСаратове полно быдла, чья точка зрения мне интересна
+100500приятственно побухать с одноклубнями
Андрей, я знаю на АС минимум 4х таких =)чтобы окончательно не быть голословным скажи поимённо, кто из автосаратовских девушек насосал на автомобиль, но пока не на Бентли и Мазератти?
:crying: :3fb41f66f30406cfa2c :98ad7b855354f5ef26cАндрей, я знаю на АС минимум 4х таких =)
А чё,прикольно! Если чего могу помочь им с ремонтом или запчастями со скидоном на пол шишки))я знаю на АС минимум 4х таких =)
вот оно что выясняется Сигизмунд Лазаревич,))))Андрей, я знаю на АС минимум 4х таких =)
да че уж мелочитьсяВообще, для мужчин надо ввести наличие авто как обязательный критерий при регистрации.
А что за разделение по половому признаку?? А девушкам, не имеющим автомобилей/не насосавших на них (ненужное зачеркнуть!) можно быть на автосаратове?? )) ...или это будет отдельной темой?? ..Что на АвтоСаратове делают мальчики, не имеющие автомобилей?
Ок.да че уж мелочиться
сделай как в конторе, регистрация только по рекомендации, и закрепление наставника)))))
заливает он тут) небось телочку на тачке разыскиваешь?? сознавайся)))я без машины уже достаточно давно и 90% времени что я здесь зарегистрирован я пешком, но я интересуюсь автомобилями, это раз, поэтому здесь интересно, здесь полно хороших, добрых, веселых людей с которыми интересно общаться...да и вариант найти машину здесь достаточно велик)
не то что велик, а он есть. Именно здесь мне и нашли замечательное автода и вариант найти машину здесь достаточно велик)
чтож так грубо))заливает он тут) небось телочку на тачке разыскиваешь?? сознавайся)))
правда жизни)чтож так грубо))
эх)правда жизни)