Что на АвтоСаратове делают мальчики, не имеющие автомобилей?

• Автор темы ОлегSSS
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
тема - претендент на тему года 2010?)))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ищут девушек имеющих автомобили))))

На этом форуме можно найти информацию не только по теме: как завести машину, но и как завести домашнее животное, девушку и т.д. и т.п.
На АвтоСаратове полно быдла, чья точка зрения мне интересна :)

приятственно побухать с одноклубнями
+100500

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
чтобы окончательно не быть голословным скажи поимённо, кто из автосаратовских девушек насосал на автомобиль, но пока не на Бентли и Мазератти?
Андрей, я знаю на АС минимум 4х таких =)

пруфов не будет. ники не скажу.

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще, для мужчин надо ввести наличие авто как обязательный критерий при регистрации.
да че уж мелочиться
сделай как в конторе, регистрация только по рекомендации, и закрепление наставника)))))

Багира :)

Багира :)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что на АвтоСаратове делают мальчики, не имеющие автомобилей?
А что за разделение по половому признаку?? А девушкам, не имеющим автомобилей/не насосавших на них (ненужное зачеркнуть!) можно быть на автосаратове?? )) ...или это будет отдельной темой?? ..

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я без машины уже достаточно давно и 90% времени что я здесь зарегистрирован я пешком, но я интересуюсь автомобилями, это раз, поэтому здесь интересно, здесь полно хороших, добрых, веселых людей с которыми интересно общаться...да и вариант найти машину здесь достаточно велик)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
я без машины уже достаточно давно и 90% времени что я здесь зарегистрирован я пешком, но я интересуюсь автомобилями, это раз, поэтому здесь интересно, здесь полно хороших, добрых, веселых людей с которыми интересно общаться...да и вариант найти машину здесь достаточно велик)
заливает он тут) небось телочку на тачке разыскиваешь?? сознавайся)))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тема на первый взгляд кажется бредовой. И действительно, начинаешь возмущаться: а остальные что, не люди? А потом задумываешься: эх, и правда. Автолюбители собрались в свой клуб, тихонько поговорить на разные темы, а фактически его заполонили безлошадные примазавшиеся.
Как-то непорядок. Но перечитал Правила - не нашел там запрета.
Почему здесь тусят и пешеходы? Да просто из региональных форумов он самый интересный.

Верх Низ