Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
дык тема не в юморе находится. Нет тут юмора.Вы че юмора не поняли?))))))
дык тема не в юморе находится. Нет тут юмора.Вы че юмора не поняли?))))))
Хватит флудить, это серьёзная тема!Вы че юмора не поняли?))))))
А ты уже насосал?Они ещё не насосали на них
+1Вообще, для мужчин надо ввести наличие авто как обязательный критерий при регистрации.
Понаехали!!!! АС не резиновый )))))))
%) Конечно же нет ))Вы че юмора не поняли?))))))
А ты уже насосал?
Ок, ну раз только нализал на мопед, то чтобы окончательно не быть голословным скажи поимённо, кто из автосаратовских девушек насосал на автомобиль, но пока не на Бентли и Мазератти?Я и не начинал
Ок, ну раз только нализал на мопед, то чтобы окончательно не быть голословным скажи поимённо, кто из автосаратовских девушек насосал на автомобиль, но пока не на Бентли и Мазератти?
Ну, раз так,то не здешних девушек таким образом и обсуждать... Ога?О_о отвечаю, чтобы не быть голословным: я таких не знаю здесь, в жизни знаю.
За ту же валюту?Мопед уже давно продан )
За ту же валюту?
С чего ты взял, что я здешних девушек так назвал ?Ну, раз так,то не здешних девушек таким образом и обсуждать... Ога?
За ту же валюту?
Что на АвтоСаратове делают мальчики, не имеющие автомобилей?
ищут девушек имеющих автомобили))))
аууууу...девушки на бентлях и мазератях вы где, отзовитесь....)))))
Нет?Они ещё не насосали на них
Нет, девушки были озвучены вобщем Sor(ereR, никакой принадлежности к АС не было.2 Буратино:
Нет?
Мы просто дурачки и не поняли
Не оправдывайся, во первых это не красиво вообще, во вторых не идёт тебе в частности... Проехали. Я себе отметку поставил, а ты не заморачивайся, всё равно наказание неизбежно. А поскольку оно будет коварно и внезапно, то бояться его бессмысленно... Живи и радуйся. Покачто...Нет, девушки были озвучены вобщем Sor(ereR, никакой принадлежности к АС не было.
Да? Пойду ему скажу...era13 в гневе!