Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Тогда и АС немного другим жил.регилсо ДО приобретения своего авто... ну так сказать - на перспективу...
Тогда и АС немного другим жил.регилсо ДО приобретения своего авто... ну так сказать - на перспективу...
в нем запас сена - по пути подкрепляться, набор подков, седло зимнее, седло летнее, шоры противоксеенонные, бубенцы разнотональные и расческа для хвоста. так что не отдаст он его.
Иногда лучше жевать, чем писАть...Вы все когда-нибудь писали первое сообщение.Может мне интересно читать, а не писать?
Спасибо за общение.Честно говоря Вы самый адекватный собеседник на этом форуме в отличие от остальных.Это дань популярности и многолюдности ресурса. С этим уже ничего не поделаешь. Либо АС живет так, как сейчас, либо его проще закрыть сразу. Это мое мнение.
себя туда записала тоже....Всем "автолядям" желаю удачи.
значит так и останешся висеть здесь, в назидание другим базарным бабам...Мне пофигу если меня удалят.Неинтересно.
Интересно, а что на АвтоСаратове делают девушки, не имеющие автомобилей?
Наводит на определенные мысли цель регистрации вышеупомянутых автоледей.
я так и знала, что мне придецца ездить на своей "маршрутке". Чорт, такое наманое авто обломилось)))в нем запас сена - по пути подкрепляться, набор подков, седло зимнее, седло летнее, шоры противоксеенонные, бубенцы разнотональные и расческа для хвоста. так что не отдаст он его.
Всем "автолядям" желаю удачи.
Ну автоледи делают вид, что не понимают о чем речь.Хотя что стыдиться поиска мужчин в интернете.
Не уходите, оставайтесь, может и вы найдетесь )))
Кстати действительно интересно, почему некоторые пользователи ресурса восприняли в штыки вопрос?)
В когото попало штоль?)))
1. не обязательно иметь авто, достаточно ими интересоватьсяИнтересно, а что на АвтоСаратове делают девушки, не имеющие автомобилей?
Наводит на определенные мысли цель регистрации вышеупомянутых автоледей.
Что и? Не понимаешь чтоль, зачем она такую работу выбрала? А d1177 вот понимает.У меня девушка автослесарем работает, а машины своей у неё нет. И?
вообще с машиной девок клеить заметно легче стало чем без неё )