Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
rapid, мои извинения. Я не видела твой пост. Наверное просто мысли у нас сходятся))))
ага. а девушкам раздеваться по поясда Вы, что
снимать головные уборы в помещении полагается только представителям мужского пола
путы есть. саныч знает.
а в профиле пол мужской стоит.....Я не обдумывала, я анализировала общение на форуме.
я так полагаю оголять ноги)) ведь снизу, да, Олег?)))ага. а девушкам раздеваться по пояс
начинается))))))ага. а девушкам раздеваться по пояс
я сам себе транспортное средство...
нет. исключительно сверху. и стринги нужно оставить а то попа простудитсяя так полагаю оголять ноги)) ведь снизу, да, Олег?)))
а можно полюбопытствовать..вы сами то какого пола?!Чувствуется, задело за живое.
Чувствуется, задело за живое.
а можно полюбопытствовать..вы сами то какого пола?!
Так озвучьте их уже, очень любопытно.Интересно, а что на АвтоСаратове делают девушки, не имеющие автомобилей?
Наводит на определенные мысли цель регистрации вышеупомянутых автоледей.
Неграмотная, с английским беда...а в профиле пол мужской стоит.....
Зачем озвучивать, если понятно, о чем говорит автор.Так озвучьте их уже, очень любопытно.
А зачем что-то домысливать, если можно узнать у того, кто не договорил?Зачем озвучивать, если понятно, о чем говорит автор.
Неграмотная, с английским беда...
Ну автоледи делают вид, что не понимают о чем речь.Хотя что стыдиться поиска мужчин в интернете.Зачем озвучивать, если понятно, о чем говорит автор.
Должна же быть в ТС какая-то загадка:derisive:А зачем что-то домысливать, если можно узнать у того, кто не договорил?
Люди стараются найти человека определенного круга. Да и не всегда отсутствие или наличие автомобиля говорит о материальном статусе.Ну автоледи делают вид, что не понимают о чем речь.Хотя что стыдиться поиска мужчин в интернете.
О! а что тогда тут делают мужчины не имеющие машин?Ну автоледи делают вид, что не понимают о чем речь.Хотя что стыдиться поиска мужчин в интернете.