Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
какую же посоветуете поставить то?
ХРюшу
хотя у меня на ноуте стоят две сразу, пока проблем с 7кой не было, все работает, даже старая игрушка-симулятор самолетный
какую же посоветуете поставить то?
ага у меня были.только они вместе с виндой были.на торенте саратов стайл есть гаджеты.и сайдбар.А Sidebar (гаджеты) кто-нибудь ставил на XP?
ага у меня были.только они вместе с виндой были.на торенте саратов стайл есть гаджеты.и сайдбар.
неаНе было ничего такого?
чтоб 2 винды пахало?А вот проблему с тем, как сдалать так чтобы бут ини не затирала 7ка, так нифига и не сообразил...
А еёйный бут как править не знаешь? А то у меня XP теперь называется предыдущей версией windows.А вот проблему с тем, как сдалать так чтобы бут ини не затирала 7ка, так нифига и не сообразил...
я с вистой делал так - снимал винт с ХР, ставил на другой. потом либо через биос менять винты, либо ставить Acronis OS Selector.А еёйный бут как править не знаешь? А то у меня XP теперь называется предыдущей версией windows.
визуально та же виста...мерка красивше )
Попробуй EasyBCD (пруфлинк).А еёйный бут как править не знаешь? А то у меня XP теперь называется предыдущей версией windows.
Здесь доработано много мелочей, да и панель задач мне понравилась )визуально та же виста...
по счёту седьмаяКстати, а почему именно «7» в названии?
по счёту седьмая