Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
:a8e6cd7183adb9a51c1В салоне есть запах кит посылок)
:a8e6cd7183adb9a51c1В салоне есть запах кит посылок)
Не только.Только не "эмигрант", через год рыжики на углах и по низу дверей.
Это мелочи, не страшно.База длинная, низкая шоркать дном будет постоянно
Да, я просто был в шоке, где там у двигателя объем 1.8 литра, просто авто жужжит и не едет.Дрыгатель не едет, хоть и по лицезии)
фонари на мерс а шильд кадилакДизайн не нравится, особенно задние фонари с шильдиком фирмы, не пойму на что шильдик похож, на щит что ли
Если узбекский лачик не отличатеся от настоящего то за лачик. Просто узбеки очень хитрые они год-два делают все норм по стандартам а потом начинают удешевлять и лепить свое...
Двигатель дурацкий, хз как красят их. В гентре только автомат хороший.Мне показалось, что отличаются. Не в лучшую сторону.
ну так шевролетские движки же..........Двигатель дурацкий, хз как красят их. В гентре только автомат хороший.
в этом и проблема лачиков всегда была.ну так шевролетские движки же..........
Нормально они ходят-я сам на лачетиковом 109 сильном 50 тыс откатал за 1.5 года. Была проблема с нагаром на клапанах правда когда то ...но ее пофиксили.в этом и проблема лачиков всегда была. гм-движок на них 1) старее поповой собаки 2) капризный 3) все гм-болячки (опелеводы знают)
1.5 от шевроле разве? У товарища 1.4 на лачетти. Ещё у них был 1.6 и 1.8.ну так шевролетские движки же..........
1.5 хз.....1.5 от шевроле разве? У товарища 1.4 на лачетти. Ещё у них был 1.6 и 1.8.
Полторашка сейчас на гентрах ставится от кобальта.1.5 хз.....
Двигатель дурацкий, хз как красят их. В гентре только автомат хороший.
))))))Уж лучше Гентра с кондеем за 480 т.р, чем приора за 453 с кондеем.
Движок гентры понравился цепью, мне не гонять, а нормально ездить на автомате.
Вчера смотрел Гентру в автосалоне, очень понравилась, а больше мне нравится комплектация.
За 480 т.р кондей, тормоза дисковые вкруг, электро зеркала с подогревом складывающиеся элетро, две подушки безопасности, шесть колонок аудио, может ещё что, подзабыл.
Для меня однозначно лучше приоры, на которую у меня рвотный рефлекс уже
))))))
Да, спасибо)))))На ночь полезно смеятся)), рад что смог поднять вам настроение.
))))))
ravon gentra = daewoo gentra = chevrolet lacetti + двиг с коробкой от кобальта.речь о старом авео?
ravon gentra = daewoo gentra = chevrolet lacetti + двиг с коробкой от кобальта.