Что лучше ваз 2114 или Daewoo Matiz

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Когда брал свой матиз, то расчет был на то, что:
1. за рулем больше девушка будет ездить
2. малый расход
3. не брал в особый расчет багажник(чтобы закупиться в супермаркете, его с головой хватает, не такой уж он и миниатюрный)
4. приятность салона(мне салон нравится больше чем ВАЗовский)
Да и вобще, девушек за матизами сидит примерно 60-70%, но не 9из10. Ямы машинка проходит мягенько, движочек тихий, оч приятная в эксплуатации. В городском потоке мощности вполне хватает. Ремонтировать можно так же на коленках, половину датчиков от ВАЗа подходит, вы под капот гляньте, те кто думает, что только через сервис! По обслуживанию всё же дешевле Ваза получается, много сравнений делали со знакомыми.
Так что, автор, если нет комплекса "женское авто", то бери Мотю, не пожалеешь!

D

diman780

Guest
3. не брал в особый расчет багажник(чтобы закупиться в супермаркете, его с головой хватает, не такой уж он и миниатюрный)
Ага, положил насос, аптечку, огнетушитель, трос, балонник и он кончился...

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Туда 3 мешка картошки запросто помещаются, больше не клал, тяжело уже... но место ещё оставалось.

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну чо, пацанва, давайте тогда считать.
Берем четырку за 140 000 т.р. Это где то в лучшем случае год 2005 будет, мотор 1,5, наверняка вы будете 3й хозяин (как бы не четвертый), пробег будет приближаться к 70 тысячам, не за горами небюджетные вложения в авто. Покатались пару лет, пора продавать. Дай бог 120 000руб. Все из-за чего: машин 2114 очень много на вторичном рынке, выбор огромен, и получить за нее даже 120 тыщ будет удачей.
Я лично за эти деньги покупаю Матиз с пробегом около 30-40 тыщ км, езжу два года и спокойно, повторяю СПОКОЙНО, найду клиента на нее за те же 140 т.р.
Учитесь считать деньги господа пацанчеки!

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть такое предположение, что после фокуса СТ - фокус покажется скучным. так же и с 7 на матиз

Т

Танчик

Guest
У меня Матиз Манюня Насчет сервиса. Я прохожу ТО на сервисе мимо кассы (ой, как конфиденциально) в 3 раза дешевле. Машине 2 года без зимней эксплуатации меняла только тормозные колодки. Все То по графику. Машина радует. ИМХО когда выбирала тоже выбор стоял 14 за 249 тыр голая база или Матиз за 189 база. Выбрала Матиз не жалею. Минус вижу один - очень низкая машинка. Пороги у меня все сбитые.

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Учитесь считать деньги господа пацанчеки!
Истиные пацанчеки не сидят нафорумах. ты должен это понимать :)
Ну а б/у чепырку купить можно у дедушки за 120, а через года 3 продать её за 100-110. И неважно что машина теряет в цене, все машины теряют в цене-это рынок. Только некоторые по многу- а некоторые нет. Обе тачки будет просто продать, факт. Продавал Матиз жены недели 2 назад, до сих пор звонят, запарили уже. Да и с четырками друзей проблем не возникало....

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Туда 3 мешка картошки запросто помещаются, больше не клал, тяжело уже... но место ещё оставалось.
в матиз 3 мешка? это наверно когда с прицепом, тогда умещается))))))))))

Верх Низ