D
diman780
Guest
Так нельзя , я ж говорю надоНеее... Давайте ездить 200 и исключительно по встречке, так веселее будет ))))))
Вот..все давайте ездить 40 и строго по правой полосе...
Так нельзя , я ж говорю надоНеее... Давайте ездить 200 и исключительно по встречке, так веселее будет ))))))
Вот..все давайте ездить 40 и строго по правой полосе...
Туда 3 мешка картошки запросто помещаются, больше не клал, тяжело уже... но место ещё оставалось.
Своим ходом домой.
Матиз - на спецстанции, или к отдельным спецам. не хочу по пунктам всё рассматривать, но когда моя дочь возжелала красную букашку-матиз - я костьми лёг, но не дал этого сделать. теперь она будет ездить на нексии, что является гораздо лучшим и практичным выбором. чего и автору темы желаю.
за 120 в мск 2003-2004 год матиз в норм комплектацииНе ну на матизе парню будет както не айс, такчто бери чепырку.Темболее за 140 наврятли матиз будет в хор состоянии и с гуром, кондюком и двиго 3 цилиндровым.
хватит преувеличивать у меня 188 я в семерку спокойно помещался не задевая башкой. И в 99 бывшей вообще отлично сиделось там посадка полулежа. В 10 уже повыше чем в 9 но тоже нормально.При росте 190 я в шестерку помещаюсь согнувшись крючком, в четырку чуть лучше, но долго за рулем не выдерживаю. Матиз рулит, он внутри просторный и высокий.