BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
А проще общаться пацаномобиль мешает?Да ты герой, и аргументами подкрепил, мож в автосалон на работу, правда я б у тебя не купил машину наверное, даже с аргументами.
А проще общаться пацаномобиль мешает?Да ты герой, и аргументами подкрепил, мож в автосалон на работу, правда я б у тебя не купил машину наверное, даже с аргументами.
Да это и так со скидкой на возраст...А проще общаться пацаномобиль мешает?
Смешная шутка юмора. Пасибо. Поржал.Да это и так со скидкой на возраст...
Ха-ха-ха-ха-ха-ха, щас со стула упаду, молодец мужик, ну что где вы там, еще доводы нужны....?есть у матиза 1 минус, это машина для ТЕЛОК!!!!!! и хоть обделайтесь тут доказывая мне обратное, но она женская!!!!!!! никогда бы ее не купил, пусть в ней гур, кондер или еще чего-нить там))) Кроме того видел своими глазами езду матиза на 2 колесах, чудом не перевернулся а скорость небольшая была.
Матиз безопаснее5. Толщина металла
Еслиб не колдобины на дорогах, то катался бы на матизе, а так бампера перешли бы в разряд расходников Но при этом матиз запарковать чутка проще, т.к. он поуже.
Да незачто, просто тока щас посмотрел на возраст, нл....Смешная шутка юмора. Пасибо. Поржал.
А как докажешь что она женская? ))))))))и хоть обделайтесь тут доказывая мне обратное,
Да не, у меня другая профессия...В аншлаг не обращались? Там ща авторов вродекаг как раз не хватает.
Посмотри на нее,:b3b4e46f21f040a62b4, у мну соседка ездит на спарке....А как докажешь что она женская? ))))))))
В 2 часа ночи например, или в праздничные дни.на Дэу найти з/ч не такая уж и проблема. Ломаются в разы реже ВАЗоф
Опять же, при правильных, да именно правильных расходниках ресерс будет схож.Ломаются в разы реже ВАЗоф
Все равно мало багажника, я сам стараюсь не возить ничего, особенно картошку- мне мало моего багажника.А для пакета из реала, вполне багажник матиза подходит.
Еще один минус...Все равно мало багажника, я сам стараюсь не возить ничего, особенно картошку- мне мало моего багажника.
Кстати, об этом я и забыл совсем...Кроме того видел своими глазами езду матиза на 2 колесах, чудом не перевернулся а скорость небольшая была.
Щас скажут водить надо аккуратнее и все...Кстати, об этом я и забыл совсем...
есть у матиза 1 минус, это машина для ТЕЛОК!!!!!!.
Вина не матиза ниразу.Кстати, об этом я и забыл совсем...
Как?Ну а по поводу комфорта- как прыгает матиз на рельсах и как чепырка.
Матиз как попрыгунчик реально, а чепырка гораздо ровнее проходит- из-за разницы в длине колесной базы.
А у мну 3 или 4 знакомые девушки ездиют на 14ках.Посмотри на нее,, у мну соседка ездит на спарке....